ID работы: 7796387

Это все сон

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты для меня

Настройки текста
Как только меня завели в мою временную комнату, я заплакала. -Дура, дура, вот надо было лезть куда не надо,- Я осела на пол, и просто плакала. Не могу же я каждый день оставаться сильной, мне тоже нужно выпустить пар, грусть которая накопилась за продолжительное время. За всем этим я не заметила как уснула. Да, да, на полу, на холодном полу, не хватало ещё простыть. Проснулась я от боли в шее и спине, видимо твердый, холодный пол дал о себе знать. Еле как встав я пошла в ванную, посмотрела в зеркало и увидела девушку совершенно не похожую на меня. У нее были красные от слез глаза, опухшое зареванное лицо. Страшно однако, видеть в зеркале совершенно такое. Я умылась, и вроде бы краснота прошла, но что то в моем лице напоминало что я плакала. Не хочу быть слабой при Джокере. ******* Pow Джокер. "Я постоянно думаю о Душке, меня это так бесит, у меня есть Харли, но она слишком навязчивая, изначально она была всего лишь приманкой для побега из Аркхема, но потом я решил оставить её. А сейчас эта Марисоль, она дочь моего злейшего врага, в папочку пошла:с характером. Надо забыть и все, мне не составит труда убить её, но что то удерживает меня, что же?.",- думал Джокер громко смеясь Конец Pow Джокер ********** Как только я вышла из ванны, увидела на своей кровати чистую одежду, постельное белье, и поднос с едой. Поговорим о еде, там был кусочек черствого хлеба, суп и вода, сойдет. Сполна наевшись, я поставила уже пустой поднос на столик. Обыскав все полки в шкафчике возле кровати, я нашла книгу о романе. Вот это да, кто же из жильцов этого дома читал романы. Так как делать особо было нечего я начала читать роман "Вопросы судьбы"(p.s выдуманное название книги). Книга была не маленьких размеров, поэтому читала я её до позднего вечера. И то, даже не дочитав до середины, у меня начали слипатся глаза, и я не заметила как уснула. **** Pow Автор. В комнату к Марисоль зашёл Джокер с пистолетом в руках, и увидел довольно милую но в то же время так раздрожающую картину: Марисоль с открытой книгой в руках, спала сидя в кресле облокотившись о свободную руку. Он тихо ступая ногами подошёл к ней, и начал поглаживать ее щеку, приставил дуло пистолета к виску Марисоль. И вдруг резко убрал пистолет и начал хохотать. Вдоль насмеявшись он то ли для себя, то ли для Марисоль спросил: - Кто же ты для меня, солнце?,- произнёс Джокер. Конец POW Автор ****** На следующие утро я проснулась с хорошим настроением, что очень-очень странно. Я приняла холодный душ, переоделась в чистую одежду. Да как они успевают стирать мою грязную одежду, и выдавать мне новую, когда я этого не вижу. Увидев на столике поднос с яичницой и соком, я быстро употребила все это, и просто сидела и думала о Джее, ой, Джокере, конечно Джокере, какой Джей, всё, надо прекращать думать о нём! Черт, я только и делаю что ем, читаю, сплю, ем, читаю, сплю. Мне очень скучно, я решила понаблюдать за людьми через окно. Не знаю что мне взбрело в голову, но я взяла светильник и с размаху кинула его в окно. Убрав осколки одеялом я аккуратно что бы не порезаться перелезла через окно. Так как там была лестница ведущая вниз я спустилась по ней, спускаясь подо мной сломалась одна ступень, видимо лестница уж очень старая. Кое как спустившись я побежала к выходу из этой улицы. - Вот дура, и почему я раньше не додумалась до этого?! - Кхм, кхм, куда то собралась крошка?,- блин, и зачем этому мудаку понадобилось рано утром выйти на улицу, и стоять тут, именно в том месте где я и почти выбралась на свободу Я посмотрела на Джокера, и резко рванула куда глаза глядят. Но долго бежать не пришлось, я столкнулась с машиной мистера внезапности. - Тебе не понравилось у меня в гостях, и ты решила незаметно улизнуть. Солнце, я уже говорил что ты моя?,-что. нахрен. он. сейчас. сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.