ID работы: 7796403

Я не верю в любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитые мечты

Настройки текста
В Конохе был светлий солнечный день. По улице не торопливо шагал , разсматривая облака , брюнет с черными как смоль глазами. День бил настолько жаркий что на улице не было людей,не щетая влюбленных парочек что прятались в тени деревьев. За своими раздумьями он не заметил как в него кто-то врезался ,но перед глазами мелькнула копна розовых волос ,и к не щастью он очень хорошо знал кто только что в него врезался. —Ой! Прости Саске-кун я тебя не заметила,—быстро выпалила куноичи и покраснев опустила глаза. —Ничиго, в следующий раз смотри куда идеш , и кто перед тобой ,а не ты в облаках летаеш.Хотя чему я удивляюсь?—Брюнет тяжело вздохнул и закатил глаза. —Да, прости меня, мне и вправду надо быть окуратней,—куноичи стояла переменаясь с ноги на ногу и нервно теребя подол юбки,—Саске...может прогуляемся сегодня вечером в парке?—куноичи сделала самое жалостливое лицо а в глазах плескалось столько надежды. —Сакура,— тяжело вздохнул брюнет,—мы уже говорили об этом ,мы только друзья и то что ты зовёшь меня в парк очень смахивает на свидание, я ведь прав???— он смотрел на неё непроницаемым взглядом. —Саске ..я..,— плечи девушки начили подрагивать,— я люблю тебя Саске-кун!— из глаз девушки начили течь слезы,— пойми же ты на конец что я действительно люблю тебя! Люблю! Всегда любила и ждала твоего возвращения! Я делала это потому что я действительно люблю тебя , как же ты не можешь понять!!! —Ты права я не могу понять что ты чувствуешь потому что я не верю в любовь,Сакура! И хватит, ты уже не маленькая, но все равно продолжаешь раздражать и бегать за мной как маленькая девочка! Мы с тобой просто товарищи по команде и нечего больше, так было есть и будет всегда, слишишь, Сакура??!! —Да... Саске-кун...прости я не хотела тебя обидеть,но почему ты не веришь в любовь ?— спросила куноичи утерая слезы и в упор глядя на брюнета. — Любовь— это абстрактоное понятье , которого не существует,— скаменним лицом проговорил брюнет,—я рад что ты меня поняла,— на лице парня появилась улыбка. — Да Саске я поняла тебя ,мы же друзья, а друзья должны понимать друг друга не так ли?—Девушка улибнулась парню в ответ. — Ты в первые назвала меня по имени,так что думаю что ты и впрямь меня поняла ,что ж я рад ,прости но мне надо идти ,пока!— Парень обошол девушку и направился прочь. — Пока!— девушка весело помахала парню в след,как только парень ищез из виду девушка опустилась на колени и зарыдала во весь голос.Зачем он так со мной? Я ведь любию,чорт возьми любю етого чертового Учиху! А он уже не раз разбивал мне сердце ,а я забив про гордость снова всё ему просщает.! Нет! Нет! Это в последний раз я так ошиблась! Он не верит в любовь,я теперь тоже .Я закрою то чувство на замок в сердце,мне больше никогда не будет больно из-за не розделеной любви.Это будит потом а сейчас я позволю себе плакать в последний раз! Последний раз думать об учихе как о любимом человеке... человеке который разбил мечты на щастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.