ID работы: 7796403

Я не верю в любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все наладится

Настройки текста
На Коноху плавно опустилась ночь, заметно похолодало,по тёмной улице, которая ведёт к озеру,шла розоволосая девушка,подставив лицо на облучения ветра.Сакура медленно шагала опустив голову. В голове не било не одной полноценной мысли,но ето девушку не особо заботило. Когда она дошла к озеру то вспомнила о Саске и его словах,одинокая слезинка скатилась с глаз,и девушка закусила губу.Простояв так ещё немного она почувствовала чэто присутствие ,и обернулась, перёд ней стоял Какаши-сенсей. —Какаши-сенсей! Что вы здесь делаете? — Надо же, Саске ушел на мисию 2 часа назад ,а ты уже плачешь?— проигнорировал ее вопрос сенсей и продолжил—не переживай ,Сакура он очень сильный шиноби , да и мисия у него пустяковая,я уверен что через пару дней он вернётся целый и невидимый,—весело проговорил сенсей и улибнулася сквозь маску. —Да с чего вы взяли что я плачу из-за Саске?—Сакура начили злиться. — Ну ето же очевидно ты его любишь ,и я решил что причина твоих слёз,кроиться в нём. —Я его больше не люблю!— проговорила она поникшим голосом ,— также как и он меня. —Сакура ,думою ты слишком устала в больнице,тебе надо отдохнуть и хорошо все обдумать, пойдем я провожу тебя домой. — Нет,я не хочу домой давайте лутше прогуляемся в парке,— девушка немного подняла уголки губ. —Хорошо, если ето немного поднимет тебе настроение,—сенсей улибнулася сквозь маску,и потрепал Сакуру по волосам. — Почему ты не хочешь идти домой?—вдрух спросил сенсей. —Там некого нет , мама с папой уехали к бабушке на неделю,а мне сейчас не так хочется оставаться одной— Сакура неотривно смотрела в даль питаясь что-то разглядеть во тьме . —Эсли ты не против я бы мог составить тебе компанию на эту неделю. —Конечно,я не против вашей компании,мы и так редко видимся стех пор как вернулся Саске,— при напоминании о брюнете девушка немного поникла. — Не переживай Сакура все наладиться, а если ты не хочешь домой пойдем ко мне я сделаю нам чай и обовсем поговорим хорошо? —Я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.