ID работы: 7796403

Я не верю в любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бивает так

Настройки текста
Сакура сидела на диване с чашкой чая и задумчиво смотрела в окно, прошла уже неделя с момента розговора с Саске ... Девушка так увлеклась воспоминаниями что не заметила как на подоконнике уселся блондин и с интересом наблюдал за ней. –Буууу!!!– парень с улибкой бросился на девушку. – Наруто Узумаки –ты идиот!!! – девушка ударила парня по голове. – Извини Сакура-чан,я не хотел – парень вновь улибнулася. – Ладно, ну зачем пришел? – девушка сложила руки на груди. – Бабуля Цунаде посилает нас на мисию, мол хватит тебя в больнице пропадать ,мне ей на мозги капать, а Саске шляться кто знает где– блондин заметил как погруснела девушка при упоминании брюнета но не стал ничего говорить. –Хорошо Наруто а Какаши-сенсей с нами тоже будет? – спросила девушка. –Нет я тоже думал что он пойдет и вся команда номер 7 вновь будет вместе, но у него другая мисия– весело проговорил блондин. –А что за мисия то ,что нас троих отправляют? – задумалась девушка. –Етого я пока не знаю , знаю только что Саске будет капитаном,кстати он возвращается завтра утром а вечером мы видвигаемся,не забудь ,пака!– проговорил блондин и выпригнул в окно оставив девушку на эдине со своими мыслями. Наступила ночь.Сакура неподвижно лежала в кровати и смотрела в окно на звёзды, которые казались девушке такими яркими и так близко.Сакура не знала что делать дальше но знала одно ,она не хочет на эту миссию. За раздумьями девушка не заметила как ночное небо посветлело и почти наступило утро. Решив что все равно не сможет уснуть, девушка медленно выбралась из под теплого одеяла и отправилась на кухню. Зевнув девушка заварила себе чай и позавтракала печеньем , решила что откажится от этой миссии, и зделает все чтобы не пересечься с Саске пока он в деревне. За несколько минут девушка добралась до резиденции Хокаге , и оставилась чтобы перевести дух. Уже стоя возле двери в кабинет Хокаге эта идея казалась ей не такой хорошой. –Господин шестой , к вам можно?– девушка старалась предать своему голосу как можно больше уверенности. – Конечно ,входи, Сакура что-то случилось?–хокаге был удивлен столь ранним появлением девушки. – Да нет ничего странного ,я просто хочу поговорить с вами по поводу миссии,– девушка начала собираться с мыслями. –А , вот оно что, но вы отправляетесь на миссию вечером , что привело тебя ко мне сейчас ?– неужели это из-за Саске? –Я хотела вас попросить снять мою кандидатуру с этой миссии. –Ты не хочешь на миссию , но я думал что ты уже заседелась в деревне ,тем более что вы командой уже давно некуда не выбирались. –Я не хочу идти с Саске .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.