ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

doyoung & yoojin skycastle!AU

Настройки текста

school! AU, в котором Юджин — первая ученица в школе во всем, а Доён стоит на втором месте. Чхве — эгоистичная и целеустремленная девушка, не терпящая соперников и людей, что лучше неё, а Доён немного стеснительный, не любящий лишнего внимания к себе. Девушке важна репутация и высшие баллы, а Кима удовлетворяют знания, которые он получает и средняя оценка за них. Он считает важным в жизни не высокие оценки и возможность попасть в лучший университет страны, а простое семейное счастье, улыбки родителей и друзей. Из-за своей самооценки и эгоизма Юджин потеряла почти всех друзей, родителям важна не она сама, а её высшие баллы и поступление в престижный университет. Она для них — всего лишь объект хвастовства. Юджин боится опозорить родителей и перечить им, ведь они дали ей жизнь, кров и воспитание, а она должна их не разочаровывать, давно решив для себя, что она лучше всех и никогда не опустится на уровень остальных людей. «Если тебе завидуют, то ты хороший, а если презирают — ты лучший».

***

— Ты просто идешь на поводу мнений людей, ты не личность, ты всего лишь марионетка этих мнений, — качает головой Доён. — Эгоистичная марионетка. Юджин поджимает губы, сжав кулаки. Она пытается не сорваться, упиваясь ногтями в кожу ладоней. Он просто насмехается над ней, всего лишь, завидует тому, что у неё все получается. — Ты кем себя возомнил?! — шипит она, сверля взглядом парня. — Никем, это ты себя возомнила пупом всей земли. Ты очень высокомерна, — Ким скрещивает руки и, не дав себя перебивать девушке, продолжает: — Тебе кажется, что если тебе перечат — завидуют; говорят, что это или то плохо — тоже завидуют. Я знаю много людей с высокой самооценкой, но ты переплюнула их всех, Чхве Юджин. Ты дьяволу душу продашь за высокие баллы и за восхищение тобой. Это правда. Но Юджин так не думает, он лишь никчемный человек, сын простого учителя и не более. Ему не понять из-за глупых убеждений, что это не так. Он слабый и видит в ней угрозу. Юджин глубоко вздыхает и смотрит на него взглядом победителя. — Высокая самооценка и эгоизм это не плохо, знание то, что ты лучший — не плохо. Я не виновата, что ты слаб и не так хорош, как я, — она поднимает уголки губ. — Я, может, и продам душу дьяволу, но добъюсь своей цели. Любыми способами. Ким Доён, это ты марионетка своей слабости, а не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.