ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

lia x kai

Настройки текста
AU, в котором ученица выпускного класса Чхвэ Лиа влюбляется в Хюнин Кая — парня из первого класса. — Это нормально, что девушка может влюбиться в парня, который младше ее? — покусывая кекс, задумчиво спрашивает Чхвэ у подруги. Йеджи, занятая перепиской с кем-то (а кто это — она не говорит) приподнимает на девушку взгляд, затем левую бровь. — Если ты имеешь ввиду себя и моего десятилетнего брата, то нет, не нормально! — хмыкает Хван. — Я не твоего брата имела ввиду! — чуть не вскрикивает Лиа, словив из роя в голове мысль, что ее сейчас записали неофициально в педофилки. Младший брат Йеджи — Мингён все время утверждает, что Лиа-нуну он хочет сделать своей невестой. По его словам, влюбился в неё с первого взгляда. По этому поводу семья Хван очень любит шутить. — Тогда кого? — спрашивает Йеджи тоном, словно парни младше Лиа — редкость. — Ты не засмеёшься? А вообще, как ты относишься к таким отношениям? — Не задумывалась, честно сказать, — честно сказать, — пожимает плечами Йеджи, — Хотя… а как может нравиться парень младше себя? Ну, я понимаю, парень влюбляется в девушку старше себя, а вот девушка… — стала размышлять в слух подруга, словно это было нечто вон выходящее из строя, словно нечто странное и редчайшее явление. Лиа сама так думала, пока не втюрилась. — Х-х-х, — выдохнула устало Лиа, глядя на подругу, критиковавшую теперь пару Бред Питт и Анджелина Джоли, потому что разница в возрасте между ними была в двенадцать лет. Если что-то сказать Йеджи — это значит, что из сказанного вырастит целый доклад на сто-пятьсот страниц. А перебивать ее в такие минуты не надо даже пытаться — живо заткнет. -…Итак, мое отношение нейтральное к такому, хотя мне не нравится такие вот отношения, — заключила Йеджи и отпила уже остывший кофе. — Так кто он, этот мелкий? - Ему шестнадцать. — А что ещё? — Я не знаю, как это случилось, он просто запал мне в душу. Он очень симпатичный, — мечтательно потянула Лиа, глядя на белый потолок кухни. — Имя? — Йеджи сдержалась, чтобы не закатить глаза, глядя на Чхвэ. — Ты точно не засмеёшься? — Посмотрим, давай, говори имя! — Рюджин это шокирует, если узнает… — бормочет Лиа и выдыхает имя, которое неизвестно когда стало сладким: — Шин Кай… Йеджи хлопает удивленно ресницами и громко начинает смеяться… А что надо было ожидать от неё?

***

Шин Каю шестнадцать. Он милый мальчик из первого «А» класса. Стеснительный. Красивый. Пахнет корицей и чем-то сладким. Представляя его, Лиа жмурится от удовольствия, улыбается. На душе её становится тепло. Хочется все время смотреть на него, на его улыбку… Исподтишка. Он ей нравится. Слишком. Но она не может сказать ему о своих чувствах, потому что тоже стеснительна и ещё потому что боится двух вещей: его реакции и старшей сестры Кая — Шин Рюджин, которая является одноклассницей Лиа. Личность не приятная, эгоистичная, грубая. И как два таких похожих ребёнка могли уродиться в одной семье? И как, почему небеса выбрали именно его для Чхвэ Лиа? Почему ни с того ни с сего она влюбилась в него? Ей остаётся только смотреть на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.