ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

ryujin x taehyung

Настройки текста
Кан Тэхен тот ещё мелкий паршивец с завышенной до космоса самооценкой и вечной ухмылкой на лице, слащавенький мальчишка из второго класса. Он раздражает своей улыбкой, голосом, взглядами, походкой, всем своим видом раздражает настолько, что хочется выцарапать ему когтями мордашку и душить. Смотреть противно, но смотрю. На него. Странные желания к человеку, с которым едва знакома. Которого видишь лишь на переменах или в столовой. Про которого слышишь от подруг что он кого-то очаровал, поцеловал, соблазнил, облапал… Кх, плевать! Кан Тэхен не мешает мне жить, но почему-то вызывает острое раздражение. Я не знаю, когда это началось и как от этого избавиться. Я — нормальный человек или кто-то навел на меня проклятие одержимости убийством, порчу? Видимо, не нормальный, раз уж думает о проклятиях и прочей ереси и верит в черно-белую магию. Мама не раз повторяла, что по мне лечебница плачет.

***

— Боже, какой миленький этот, который с второго «А» класса, — слышу голос по ту сторону двери кабинки. — Ты про Кая? — спрашивает голос другой девушки, это Миа из второго «С». — или… Тэхен? Боже, у них других увлечений нет, кроме обсуждения парней в туалете? У всех девушек это привычка — обсуждать парней, свежие сплетни или Айдол-группу за умывальником, поправляя свои мордочки. И говорят так громко, словно их никто не слышит. Бесит! — Про Тэхен, конечно! — чуть не вскрикивает первая. — Он такой зайчик! Закатываю глаза. Если Тэхен — это зайчик, то как выглядит настоящий зайчик в ее представлении? — Угу-м, не говори только, что влюбилась. — Это так, — за словами раздается вздох, подобный любви. Мысленно желаю мира её праху. Значит, она новенькая или первоклассница. Всего ещё в этом аду не поняла. — Поздравляю! Но будь осторожна, Ю, а то останешься с разбитым сердцем. Я не шучу! Ему быстро девушки наскучивают. Последнее предложение звучит так, словно после девушек Тэхен бежит к парням. — Постараюсь, какой у него ник в Инстаграм? — Я тебе ссылку кину. Идём, а то опоздаем. *** — Тэхен так классно целуется! — визжит девушка. — я все ещё чувствую вкус его его губ на своих. Закатываю глаза. Ту девушку зовут Шин Юна, очаровательная девочка, которой не повезло. С Тэхеном не повезло. С того разговора прошли две недели, и вот я снова в своей любимой кабинке с хаосом мыслей, и снова эти девушки. -…а он пахнет от него шоколадом! Обалденный запах! Он предложил встречаться серьезно! Представь себе, скинул мне свои фотки! Представляешь у него есть котёнок по имени Ри! Ри-ри!!! — тараторит она и хихикает. — Поздравляю, — мямлит Миа. — Давай потом поговорим, я что-то плохо себе чувствую. — Хорошо. Она замолкает под звуком кранной воды, но я представляю, как она старается не бомбануть — рассказать о любовных похождениях с Тэхеном.

***

Я встречалась с парнями. Но отношения длились не больше двух-трех месяцев. Либо парень был дурак, либо я что-то упускала, не делала, не то говорила ему на свиданиях, но скажу одно: я расставалась громко, с криками, со скандалами. Посылала всех и вся, била посуду и иногда царапала обидчику лицо, если он оказывался по близости. Агрессия длилась всего пару дней, и все что было будто бы не было. За это меня любят подруги, и сторонятся парни. Боятся мальчики разукрашенных мною лиц, хотя любят говорить, что «шрамы красят мужчину». Меня парни словно не замечают. Ну и овощ с ними! Главное — это сохранение нервов, остальное все наладится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.