ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
ледибагисуперкот! Лиса не может сказать, что она самая обычная девушка, простая первокурсница и что у неё во всем все в порядке. Потому что супергеройские обязанности перед Сеулом совсем не обычное дело. Надо всегда быть начеку, ведь Бражник, кажется, никогда не спит. Ледибаг, конечно, из Лисы крутая (одна из лучших! — любит говорить Тикки), но без маски она ужасно обычная с житейскими проблемами, хобби (рисование — её жизнь!), учеба, друзья, подработка, любовь всея жизни её напарник Кот Нуар, у которого глаза не в том вместе, ибо он не замечает очевидного… да-да, она не знает на каком этапе супергеройства она втюрилась в этого заносчивого котяру с самооценкой выше космоса, но втюрилась будь здоров! — Признаюсь честно, ты отличный друг, Ледибаг, но ты не дотягиваешь до уровня моей Мисс Совершенство, с тобой… сложно. Слова, сказанные одним из вечеров, когда хочется болтать и открывать небольшие секреты, навсегда врезались в память, словно их выжгли. «Значит, у меня нет шанса, — решила Лиса. — Никакого. Ни в каком образе…» Принципу «Личности должны оставаться в тайне» — это самое лучшее в её деле! — Лиса очень благодарна.

***

— Это супергеройство так изматывает, — вздохнул Чон, бросаясь на кровать. Он возвратился с очередного задания, наверно, самого сложного в его жизни. На улице глубокая ночь, проект для профессора Мина не готов, желудок бурчит, хочется спать… Уже пятый месяц тает с тех пор, как он обзавёлся талисманом и вечно голодным и ленивым квами, жрущим отвратительный сыр. — Что поделать, во всем виноват Бражник. И где он столько моли берет? — ответил Плагг, вдыхая аромат очередного камамбера. — Божественно! — Бражник… — вздохнул Чон. — Чтоб его черти побрали! Ничего не хочется делать! Парню очень нравится свой образ Кота Нуара, но не очень этот самый Бражник. Сколько хлопот из-за него! И Ледибаг временами Чона бесит. «Слишком… серьезная, как робот! Ни шутки не понимает, ни подколов. Стена, а не напарник!» Она любит ему читать морали, говорить, что он безответственно относится к миссии. Раздражает. Да, она хочет лучшего, но выносить мозги — не лучшее. Чонгук уверен, что однажды он все-таки сорвётся на неё, накричит, обругает. Он всегда слушает и делает, как она говорит и требует. Ледибаг редко считается с его мнением. И это… злит. Конечно, есть и хорошие совместные моменты, но их очень мало. Ледибаг очень скованная девушка, плохо идущая на контакт. «Словно её стесняет костюм…» Возможно, она изменится, а пока Чонгук терпит её занудство. «Этот принцип самое отвратительное в нашей работе! Может, в повседневной жизни мой напарник не такой уж и плохой человек?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.