ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

rose x jaehyun

Настройки текста
AU, в котором Розэ — заключённая в книгу принцесса из параллельного мира. Она уже третье по меркам параллели столетие живет здесь, томясь в толстой книге детских сказок в одной из огромных библиотек Сеула. Никто её не видит и не слышит, давно потеряла надежду, веру, любовь, абсюлютно все чувства в ней крепко уснули, она медленно чахнет от сосущей душу тоски по семье, по родному миру. Кто знает, чтобы с ней случилось, если однажды в детскую секцию не забрёл Чон Джэхён — студент педагогического университета, который здесь искал именно сборники детских сказок для любимых племянниц, оставленных ему на неделю сестрой, так как у неё были дела в другом городе. Книгу с принцессой брало и читало не мало людей, но только Джэхёну открылась тайна её страниц. Он почти освободил Розэ из оков проклятия, дал почувствовать желанную свободу и вернул ей хрупкую надежду. Вот так встретились два разных человека: тихая ледяная принцесса Розэ и никогда не унывающий оптимист Джэхён, который после долгих раздумий решил помочь бедной девушке с необычным цветом волос и взглядом васильковых глаз, что пронзает душу. Но увы: милая Розэ при всей своей живости видна только ему, а ещё она не знает, как вернуться домой. Отправная точка не найдена, что очень печалит обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.