ID работы: 7796474

россия для грустных

Джен
R
Завершён
94
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава тринадцатая, в которой ванина гомоэротика оказывает неожиданный эффект.

Настройки текста
лето наступало. к лету у канала становилось в разы больше просмотров, так что дети перестали пробовать прожить на пять тысяч в неделю вчетвером. особенно когда, когда косаря три уходит на алкашку. ване было отчаянно тепло, так же отчаянно, как он держался с дейвом за руку. дейва не было пару недель, и от своего старшего брата он вернулся совершенно разбитый. но с каким-то стержнем внутри, что ли? женя просто сказала, что дейв летнее дитя, так что когда еще, кроме мая, дейв должен начать оживать? ваня, в принципе, согласился. роуз играла на скрипке — что-то свое, потому что дейв просил ее очень-очень очень. потом делал какой-то ремикс, потом снимал истории в инстаграм, хихикал гадостно и прятался от заслуженных выговоров роуз. от жениных затрещин прятаться не выходило. дейв не собирал ледовый и стендапов не вел, но ему, кажется, наконец-то перестало быть это нужно. он валялся в прямоугольнике света на полу, обнимая беккереля, и выглядел таким счастливым, что глубокие гнилые раны на его бедрах все заметили только день на пятый, когда он в трусах и майке пытался продемонстрировать наиизящнейщее «хоба». ваня гордо не вскрикнул, а просто отвел взгляд. как отреагировали девочки он не заметил. обрабатывать припрягли его, потому что оказалось, что дейв гниющую часть собирался срезать. от этого становилось еще хуже. проблемой было то, что это была внутренняя сторона бедра, куда наркоманы колятся, так что пришлось снимать боксеры, а роуз и женю он стеснялся. «я до артерии не доковырялся» — скромно сообщил дейв. ваня выдохнул ртом и носом дышать перестал. просто обрабатывал — сначала раза три в день и два в ночь, потом просто утром и вечером. на дейве все заживало как на собаке. и когда бро позвал дейва снова — когда все почти зажило, рубцы остались страшные, когда ваня уже не бледнел и пугался, а почти что шутил, аккуратно проводя ватной палочкой, собирая лимфу — когда снова позвал. и вот когда это случилось — когда ваня это в глазах роуз прочитал, когда она на дейва смотрела, а он отвести взгляда от экрана мобилы не мог. он в него вцепился мертвой хваткой и сказал: «не отпущу». раз двадцать, наверное. и вот тогда это случилось. дейв впервые остался дома. а роуз впервые трезвой расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.