ID работы: 7796474

россия для грустных

Джен
R
Завершён
94
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава двенадцатая, в которой роуз на кого-то похожа.

Настройки текста
в четыре часа утра дейв пытается заставить работать скайрим с огромной кучей модов, то и дело отвлекаясь на часы. в 4:38 будет рассвет, в 4:30 он хочет взять роуз за ручку и утащить курить у парадной. солнце как раз будет вставать оттуда, и можно будет обнять ее, пока ветер чуть холодно дует, и прижаться горячей щекой к ее теплой шее. в 4:20 дейв уже нервничает, сборка не запускается, роуз сидит с включённым метрономом в ушах и что-то пишет в нотной тетради, и они заранее договорились, но чем ближе 4:30, тем сильнее по позвоночнику вьется тревожность. в 4:29 ему пишет бро. бро пишет: «пиздуй домой, у меня есть пицца и хуй, и только скорость твоего перемещения покажет, что ты поешь первым». дейв смотрит в экран больными глазами, внутри все взрывается и чешется. дейву хочется к нему — к холодным твердым пальцам, жестокой усмешке, злым укусам, и такой невероятной нежности, которую бро выражает подгребая дейва под себя, поближе, тепло. бро тогда выражает: «моё». дейв соглашается. тогда можно тыкаться носом куда попало, слюняво лизаться, жмуриться, когда берут за волосы! ласково! и кусают куда-нибудь беззлобно, так, ворча. тогда можно представить, что бро его любит. он не замечает, как роуз оказывается рядом, замечает ее только тогда, когда мягкая ладонь давит на запястье, закрывая окошко уведомления, и заставляет поднять взгляд. дейв смотрит на роуз. роуз обхватывает сто раз иссеченное запястье холодными твердыми пальцами, жестоко его целует… дейва, в губы, с языком. он сонный, не понимает, а роуз зло усмехается. дейва переебывает. роуз тихо просит: — ты обещал посмотреть со мной на рассвет. вообще-то, это дейв ее долго уговаривал. роуз накидывает ему на плечи куртку, сама изящно кутается в халат, и они вдвоем в тапочках спускаются вниз. солнце красит облака в розовый. дейв потерянно смотрит на облака, на то, как гаснут фонари, а потом отвлекается на то, с каким отчаянием роуз держит его за руку. «не уходи», — говорят ее твердые холодные пальцы. и если бы они говорили не «не гробь себя», а «останься со мной», дейв бы остался. от роуз пахнет водкой. он целует ее в ухо и щеку, а потом заказывает такси и оплачивает его карточкой бро. смотреть в окно, уезжая, страшно. дейв и не смотрит. а рассвет красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.