ID работы: 7796521

В объятиях демона

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с дня когда мы победили Билла. От него не следа ни духа. За эти 5 лет мы с моей сестрой Мэйбл ездили на лето в Гравити фолз. Но без дядь было скучно. Они были ещё в плавание. И вот, через столь долгое время, мы с Мэй едем снова в Гравити Фолз. Ах, да расскажу о себе и Мэй, пока мы едем до городка. Мэйбл уже приметила работу на которую решила устроиться. Ну, а я же, слоняюсь с одной работы на другую. Не могу определиться. Да и тем более омег не везде берут. Да, да омег. Я омега. Моя сестра Альфа. Я очень ей завидую. Она хотя-бы не переносит адских течек. И да, мы живём в разных домах. Так как Мэй хочет быть поближе к работе. Тем более я омега, а она альфа. ******** Вот мы уже у двери в хижину. Мэйбл не стала медлить и залетела с криком "Приветик". Я зашёл за ней медленно, закатив глаза и ухмыльнувшись. - Дядя Форд, Дядя Стэн! Вы где? - продолжала кричать Мэйбл, бегая по хижине. С кухни неожиданно вышли наши дяди. Мейбл бросилась к ним на шею, целуя их щеки. - Как я рада вас видеть! А вы не чуть не изменились! Хе хе - болтала моя сестра, прыгая и кидая свой рюкзак в угол. - Я тоже рад вас видеть, привет! - сказал я и обнял их. - Диппер, мальчик мой вы так выросли! - сказал дядя Форд. И да. Мы и вправду изменились. Мой рост составлял 170 см. Да я мелкий. И как не странно Мэй выше меня на 2 мм. ****** Вечером, мы все поболтали за столом на кухне. Рассказали о событиях за это время. Позже я попросил дядю Стэна поселиться в комнате, которую нашёл давно Зус, так как скоро у меня должна быть течка. Мэйбл конечно расстроилась, но понимали все. Так пролетела ночь. Я решил утром сходить в лес, вспомнить детство. Я накинул синюю безрукавку на футболку, надел кепку и пошёл. Руки спрятал в карманы. Я осматривал все места, даже наткнулся на гномов. Перед тем как уйти, я навестил холм с видом на парящую скалу. Я стоял на склоне и вдыхал свежий ветер. Вот я собрался уходить как услышал до жути знакомый голос. - Сосна! Я обернулся в панике ища источник голоса. Я попятился назад и на что-то наткнулся. Обернувшись я увидел высокого альфу, в желтом жилете, Надетый на черную кофту, штаны чёрного цвета, на которых висели маленькие золотые цепочки. Волосы были жёлтые, а глаза чёрными. Все заканчивалось шляпкой и бабочкой. - Сосна, давно не виделись! - смотря на меня говорил он. - Б..Билл.. - смотря на его лицо я застыл. Как? Он был намного выше меня и я поднял голову. - А, да. Не забыл?. Я бессмертен. Конечно вы мне навредили. И я это время набирался сил. - ответил Билл на мой мысленный вопрос. - И я решил переродиться человеком. Так легче быть с людьми. - ухмыльнувшись ответил Сайфер. - Хорошо. Что тебе сейчас от меня нужно? - задал вопрос, я отстранился. Билл взлетел в воздух и подлетел поближе ко мне. - Никаких сделок! - я зажмурился, потому что Сайфер подлетел очень близко к моему лицу своим лицом. Когда я открыл глаза, Билла не было. Я почувствовал его дыхание на своей шеи. Я повернулся закрыв шею рукой. Билла снова не было. Я опять повернулся на голос. - Сосна, ты как и пах молоком так им и пахнешь. Приятно. - ухмыльнулся Билл. - я покраснел. - Что тебе нужно! - вскрикнул я. - Ты. Мне нужен ты, Диппер- Сайфер впервые назвал моё имя. Он улыбнулся показав свои клыки. Я почувствовал запах феромонов Билла. Запах лайма и мяты. Я закрыл нос рукой. Билл наклонил голову и смотрел на меня. - Диппер, у тебя же скоро течка? - проговорил он, его зрачки расширились. Он улыбнулся во все зубы. Мой организм начал реагировать на альфу. Тогда я не раздумываясь бросился бежать в хижину. Я слышал как Билл звал меня. Не обращая внимания, я бежал. Вот она! Хижина. Я быстро залетел во внутрь. Отдышавшись, я начал звать дядей и сестру. Но в ответ тишина. Оббежав весь дом, я запаниковал когда никого не нашёл. Походя к двери на улицу, из-за спины я услышал смех. Обернулся. Сзади парил Билл. - Что ты с ними сделал! Чертов демон! - не получив ответа, я понял, что это ловушка для меня. Я живо бросился к двери. Но не успев коснуться, как дверь и вся хижина загорелась синем пламенем. Я оказался с демоном в одной черной комнате. Его феромоны, били мне в нос. - Сосенка, иди ко мне! - улыбнулся Билл и открыл руки для объятий. - Нет! Отпусти пожалуйста! - крикнул я, сидя на коленках к нему спиной. - Не хочешь? Хм, может тогда вместо тебя пойдет твоя сестра? - возле него появлялись картинки моих родных которых он перечислил. - Я щёлкну пальцами и. . . - Нет постой! Ладно. Я соглашаюсь.- Я повернулся к демону. Он подлетел поближе. Взял меня за подбородок и потом обнял. Я также сидел на коленях. - только дай мне попрощаться с сестрой и остальными. - Хм, ладно. - Билл щёлкнул пальцами и я оказался у хижины. Я вбежав, нашёл Мэйбл и начал ей говорить. Она была в ужасе. Я запретил ей говорить дядям, ведь Билл может всех убить. Я приказал ей оставаться в хижине. Ведь волос единорога ещё служил барьерам. Рано или поздно Диппер бы вышел бы отсюда все равно. Он схватил рюкзак, сказал дядям, что срочно его зовут по работе обратно в город. ******* Я вызвал такси. По дороге, я рассуждал, что Билл будет идти за мной, а я буду убегать. Тем самым он переключит внимание на меня и отстанет от родных. Я попытаюсь его изгнать. Мои мысли прервала табличка пролетевшая мимо в окне. - Извините, не остановите здесь.? - Спросил я у водителя. - Конечно.... нет. - вместо водителя на меня взглянул Билл....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.