ID работы: 7796521

В объятиях демона

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Билл ехидно ухмыльнулся. Я понял, что снова оказался в его ловушке. Машина ехала куда-то в непонятное место. Дорога то сужалась, то расширялась. - Чертов демон! Отпусти меня! - я начал нервно стучать по окнам машины. Но они были как из металла. Двери были закрыты. Мне оставалось только ждать. - Сосенка, мы скоро приедем. - не отвлекаясь от дороги произнёс Билл. Я поджал ноги и обхватил их руками. Вот мы остановились. Через окно машины я увидел тёмное небо, тут наверно всегда так, землю, обложную разноцветными плитками. Виднелся огромный черный замок. Моя дверь приоткрылась. Билл взял меня за руку и вытянул из машины. Мы пошли по плиткам до входа в этот замок. Дверь была огромной. Демон открыл дверь и втолкнул меня вовнутрь. Я увидел длинный коридор. По обоим его сторонам было множество дверей. В конце коридора виднелась лестница, видима которая вела на 2й этаж. Я отступил не поворачиваясь назад. Наткнулся спиной на Сайфера. Я поднял назад голову и посмотрел на него. Он улыбнулся, положил одну свою руку мне на плечи, а другой развел в сторону и произнес: - Добро пожаловать в мой дом! - я снова посмотрел в конец коридора. Потом Билл щёлкнул пальцами и мы оказались на кухне. - это первое, что я хотел тебе показать. - произнёс он. - Я здесь не часто и это не моя обязанность и ещё потому что я.. я это. - Не умеешь готовить? - Я усмехнулся. Билл дал мне щелчок по носу и подойдя к столу сел на стул. - Иди сюда Сосна! - я подошёл к столу и сел подальше от Треугольника. Я осмотрел кухню. По стенкам нависали шкафчики, вытяжка а внизу кухонная плита. Холодильник был причудливой формы. В общем стандартная кухня. Ещё мы помолчали и я начал разговор. - Билл, сколько ты меня тут будешь держать? - Бесконечно. Ты тут навсегда.- произнёс Сайфер и положил локоть на стол, оперев голову. Он снова улыбнулся. - Но с какой целью?! Я тебе мешаю, хочешь от меня избавиться? - Нет. Ты приглянулся мне ещё с рождения Сосенка. Я ждал. И вот ты теперь тут. Я люблю тебя Диппер! - Но ты мне не нравишься - я немного отвел взгляд. - Ну рано или поздно ты ответишь на мои чувства. Ну лучше сделать это быстрее, так как я жутко нетерпеливый. И я думаю ты знаешь что такое безответная любовь? Да Сосенка? В голове промелькнули воспоминания о Венди и ещё о одной девушки, которая нравилась мне в старших классах. Она, после моего признания отказала мне. Сказала, чтобы мы остались друзьями. - Сосна, у тебя вот вот будет течка. - наклонил голову Билл и ухмыльнулся.- Значит все это время ты будешь со мной, ты будешь сам умолять меня вставить тебе! - - Конечно, размечтался, моя течка через 1 день так, что.... - Я застыл. Голова закружилась, я стал чётко чувствую запах феромонов Билла. Я намокал в низу. - Сосна! - Билл встал и подошёл ко мне ближе. Я закрыл нос рукой чтоб не чувствовать его запах. Но он пах так приятно. И когда Билл хотел дотронулся до меня я его оттолкнул и пустился бежать по запутанным коридорам. Слышал стук его каблуков, его голос, его феромоны. Я так же закрыл нос. После долгой беготни по комнатам, мои ноги подкашивались, а в глазах был туман. Течка давала о себе знать. Смазка вытекала обильнее. Я заперся в какой-то комнате и спрятался там за диваном. Я поджал ноги под себя. Запах Билла ударил мне в нос. Я снова закрыл его. Я слышал его голос. Он звал меня. Я знал, что скоро он найдёт меня. И когда я встал на колени чтобы выползти, Сайфер схватил меня за талию и положил на плечо. Я начал его колотить по спине. Когда мы оказались в спальне, Билл бросил меня на кровать и начал снимать свой галстук. Я отполз от него и снова сжался. - Кха.. ха не под.. ходи ха ха ... - Я пыхтел от не хватки воздуха из-за течки. Моё тело желало альфу. - Сосенка, я в первый раз с омегой, знаю мало, но я не сделаю тебе больно если не будешь кричать! - спокойно произнёс Билл и скинул с себя верхнюю одежду. Я увидел его торс и покраснел сильней. Он подполз ближе, потянул меня за ноги, я оказался под ним и без штанов, моя футболка слетела с меня вместе с боксерами. Я скрутился под Биллом, который был уже полностью голым. - Кха .. Б.. илл не надо прошу! - я привстал на колени и хотел отползти, как Билл уткнул моё лицо в кровать и загнул руку за спину. Я прохрипел. - Билл! Пальцы Сайфера проникли в меня. И когда место стало больше Билл уткнул головку своего полового органа к моему отверстию. Билл решил перевернуть меня. Его зрачки расширились. Он накрыл меня долгим поцелуем, спускаясь на шею и грудь. Я выдал стоны. Билла это заводило ещё больше. Он снова поцеловал меня, проникая языком всё глубже . - Сосна твой запах сводит меня с ума! Ты пахнешь сосновой чащью и смолой! Такой сладкий! - когда Билл собирался войти в меня, я ударил его ногой в живот. Он скрючился. Я снова пополз от него, но он схватил больно меня за руку и я закричал от боли. Я снова был под ним. Я почувствовал слабость в теле. Я не мог и пошевелиться. - Билл! Что ты сделал!!! Отпусти придурок! - я выдавил из себя слова. - Я предупреждал Сосна, меня лучше не злить, теперь я не буду сдерживать себя! Билл резко вошёл в меня. Слезы потекли из глаз. Я раздал громкий крик., но моё тело было парализовано. Билл начал двигаться быстрее и быстрее. Я стонал и кричал. - Билл.... больно... Он проигнорировал и уже излился в меня. Кажется он ещё и порвал меня... началась сцепка. Билл покрывал моё тело засосами и укусами. ******** После многих сцепок, жёсткого секса, Билл вонзил в мою шею клыки. Выступила кровь. Он слизнул её. После он вышел из дырочки и лег около меня обняв. Я снова мог двигаться, но было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.