ID работы: 7796521

В объятиях демона

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Билл паниковал за дверью. — * Так, Билл успокойся, всё будет хорошо, ты станешь отцом. Тише * — Билл мысленно успокаивал себя, ходя с одной стороны на другую. — Мистер Сайфер, мы вас поздравляем у вас два мальчика, можете войти! — сказали медсестры. После нескольких часов родов, я устал. Сильно. Я еле мог шевелиться. Палату уже прибрали. Я лежал с двумя детьми спокойно выдыхая. Тут ворвался Билл. Стук дверей разбудил малюток. Они заплакали. Я приподнялся и взял одного на руки качая. Билл обнял меня. — Ты молодец, Сосенка! — Билл поцеловал меня. Он взял дрожащими руками второго ребёнка. — Билл не дрожи так. — Я усмехнулся. — Н.но я так счастлив! — Сосна, смотри этот похож на тебя! — Билл улыбаясь смотрел на малыша у себя на руках. — Давай назовём его, Такума. (ударение падает на А) — Да, а тебя назовём Ашида. (ударение падает на А) Да Билл? — Билл кивнул, а я посмотрел на малыша и пощекотал ему носик. Такума был похож на Диппера. Каштановые волосы, зелёные глазки, веснушки, длинные ресницы.Ашида был похож на Билла. Но только глазами. Желтыми, глубокими, милыми. И характер как у него. Такума унаследовал характер Диппера. Ашида родился альфой, а Такума омегой. Малыши росли быстро. — Ну же, Такума, Ашида, скажите: Мама. — Билл сидел с детьми на полу в игрушках. — Билл, думаю они не хотят пока. Хехе- я рассмеялся.Билл встал и поцеловав сказал: Я люблю тебя. — Я — сказал Такума. — Люблю — сказал Ашима. — тебя — вместе сказали Ашима и Такуда. — Я люблю тебя! — громко сказали вместе они и широко улыбнулись. — Дип! Они сказали первые слова!!! — Билл радостно забегал по комнате. Он наклонился чтобы обнять Такуму и Ашиму, но их не было на полу. — Эм где они? — дети упали на спину Билла.Билл плашмя лежал на полу с надутым лицом. Малыши и я засмеялся. Я присел рядом с Биллом. — Хаха, похоже малыши учатся магии. — Я вижу- надуто отвернулся Билл, а потом рассмеялся. Мы все засмеялись. — Кстати, Сосенка я забыл сказать. Это важно. — Давай! Я во внимании. — После вступления в брак со мной, ты становишься таким же бессмертным как и я, а после родов ты можешь пользоваться ма-ги-ей! — улыбнулся Билл. — Да?.. а…магия? — в растерянности произнёс я. — Ага, ты наследуешь её. Просто ты не умеешь ней пользоваться! Я научу! Так вот у мне реально была магия. Так проходило время. Билл стал чаще требовать постели. Я иногда поддавался. Он говорил, что я люблю детишек больше чем его, и, что я про него забыл. Я смеялся с него. Так мы праздновали Хэллоуин. Я сшил костюмы малышам. Ашима был в костюме оборотня, а Такума был в костюме привидения. Но и течки меня не оставляли. — Эй Сосна, у тебя скоро течка? — Спросил Билл. Мы сидели около зажженного камина и я сидел между ног Билла, он оперся на диван обнимая меня. Дети спали в комнате на втором этаже. Да недалеко от нашей комнаты была ещё одна. Нам помогали робоняни — Билл, я проведу её один. Ты будешь следить за детьми. — Сосна, это будет сложно. Я не смогу устоять перед твоим запахом и у меня начнётся гон. — Тогда, я сниму квартирку на время течки. — Нет! Не в коем случае. Лучше будь в нашей комнате, я закрою там тебя, а сам буду спать в комнате детей. Наступила пора течки. Я заперся в комнате. Подавители действовали как всегда ненадолго. Я пытался удовлетворить себя, но слыша Альфу, я заводился сильнее. Я провел так 2 мучительных дня, осталось ещё 3… это очень сложно. Я скучаю по детям. На третий день я уже просто без сил. Но тело хотело Альфу. — Сосна! — в мою комнату ворвался Билл. Я лежал на кровати, скрючившись. Я взглянул на него. — Билл! Ты чего?! Я же закрылся?! — Я не могу терпеть! — Билл закрыл двери и приблизился ко мне прильнув к губам. — Билл! — его зрачки расширились. Он навис надо мной. Начал снимать одежду с себя и меня. Я запыхивался. Билл резко обновил метку. От чего я скрючился от боли. Билл яростно оставлял на мне засосы. После чего он уже был готов войти в меня. — Билл! Нет подожди! — я знал, что Билл терял рассудок как и я. И, я что здерживаться он не будет. — Бииииил! — Он резко вошёл и начал двигаться. Все быстрее и быстрее. Так мы долго наслаждались. Я уставший как и Билл лежал на кровати. После чего он потелепал в душ. Последние 2 дня я принимал очень сильные подавители. Оставался всего день до Нового года. Я готовил еду. Малыши уже во всю болтали. Они бегали за Биллом, крича: " скачи лошадка». Билл и дети требовали вкусняшек. Я говорил, что это на Новый год, но они… После готовки меня стало тошнить. Живот колол. Так продолжалось весь день. Я решил не медлить и сходить за тестом на беременность в аптеку. Придя домой я был и рад и испуган. И тут я вспомнил, что Билл забыл во время той течки презерватив. Я решил сказать это Биллу завтра. В Новый год. Подарок будет. ***** — Такума, Ашида. Скоро дедушка Мороз принесёт вам подарки! — сказал я. Мы все сидели за Новогодним столом. Ведь скоро Новый год. — Уря! Подяйки! — сказал Такума. — Дя дя, хочу свой самолёт! — кричал Ашида. — А, я. я свою книгу… — тихо и скромно проговорил Такума. — А? Ты чего так тихо? Пошли иглять? Впелёд! — потянул Ашида Такуму из-за стола. — Да уж, Билл. Ашида весь в тебя! Такой активный.Ему одни самолёты подавай. — Я посмеялся. — Хаха, а Такума в тебя, только книги, книги. И плачет часто. А брат его выручает. — мы оба посмеялись. Вот часы пробили 12. Билл запустил огромный фейерверк. Всё трещало от взрывов. Ашида требовал еще, а Такума заплакал у меня на руках. Но я его успокоил. Ему понравился бенгальский огонь. — Итак дети, время подарков!!! — Билл радостно забегал по комнате. Я немного волновался. Под елкой лежали подарки. Дети сразу их распаковали. Такума начал уже листать свою книгу и раскраску, а Ашида играл с с мечем и вертолетиком. — Сосна! Теперь мой подарок. — Билл магическим образом достал из-за спины маленькую коробку. Я открыл. В ней лежало 4 билета в Грецию и в Дисней Лэнд. Я так был рад. Я обнял Билла крепко крепко. Ведь моя мечта была поездка в Грецию и в Дисней Лэнд семьей. Мы поцеловались. — Билл! Спасибо большое! Теперь мой подарок.- Я ушёл в комнату и вернулся. Я протянул Биллу коробку. Он открыл её. Там лежал свитер, который я сам сшил. Он был желтый с треугольником. Билл хотел парные, поэтому я при нем натянул на себя зеленый свитер с сосной. — Спасибо! Ты мой рукодельник! — Билл обнял меня. — Подожди, это не все… — Я немного помялся и протянул Биллу маленькую коробочку. — Прости мои подарки не такие идеальные, но этот может тебе понравится! — Цыц, Сосна, любой твой подарок лучший! — Билл открыл коробку. Он увидел тест на беременность. Его глаза широко раскрылись. Он улыбнулся. — Сосенка, это самый лучший в мире подарок! — Билл начал расцеловывать меня и мой живот. — Скоро у меня будет ещё малыш, и у наших детей братик или сестра! — Я расплакался. Билл прижал меня к себе. ****** Так прошло 9 месяцев. У нас родилась дочка. У неё были желтые волосы. Желтые глаза. Она обладала очень сильной магией. Были моменты когда она поднимала нас всех в воздух. Билл сдерживал её магию. Она не расставалась со своей игрушкой мишкой. Если его не было, то она кричала так громко. Кстати назвали её Мэлоди. Мэлоди Сайфер. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.