ID работы: 7796521

В объятиях демона

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— Всё, развязывай глаза Сосенка! — сказал Билл. — Ну ладно. — Я развязал повязку. Передо мной был огромный дом, он был ярким. Крыша коричневая, остальное всё было голубое. Забор был каменный с узорами, калитка железной, тоже с узорами. Окна были большими. Виднелось три этажа. Во дворе был сад с деревьями и цветами. Стоял маленький фонтанчик, на почтовом ящике была нарисована Сосна и треугольник. — Тебе нравится? Да я купил его за деньги которые сам создал. Но это пока. Попозже я найду работу. — Билл, спасибо! — я обернул и поцеловал Билла. — Но зачем так много?! — Для детей! И нас! — я покраснел.- Ладно пошли во внутрь. — Стой! Сперва надо запустить кошку! — Эм… Сосна? — Обычай такой. — Я вышел со двора. — Ладно, Билл давай вещи расставим! — Не напрягайся! И не дыши городскими газами! — Билл щёлкнул пальцами и все вещи отправились в дом. — Эй! Ты же вроде хотел слиться с народом? — Я вошёл обратно и сложила руки на груди поднял бровь. — Ну хехе… а так где кошку возьмем? Я могу… — Нет, без магии! Тут я услышал голос. Он кричал о том, что раздаёт котят. Я мигом выбежал на улицу. Билл побежал со мной. — Эй! Не бегай так! Тебе нельзя! — пропыхтел, Билл. — Эй смотри. Тут шесть котят. Давай выберем одного? — Я уже стоял с человеком, который раздавал их. — Ну какого? — Не знаю, они все стремные. Пф… — Билл отвернулся, сложа руки. — Ух, давай этого. — Я указал на полностью чёрного котёнка, с желтыми глазами. — Он похож на тебя! — я засмеялся. — Ни капельки! В итоге мы взяли его. Котёнок вошёл в дом первый. Мы радостно вступили туда в месте. Котёнка назвали Люцифер. Вскоре у него появился ошейник, корм, подстилка. Но с Биллом они явно не ладили. — Глупый кот! Это место моё!. — Билл кричал на кота, который спал на его кресле. Кот только сонно отвернулся. — Да я тебя сейчас! — было удивился, когда кот телепортировался с кресла на диван. А Билл ударил по пустому месту.- Эй! — и кот снова появился на кресле. — Билл, пусть полежит.И вопрос. Он, что волшебный.?! — Ну возможно этот старик подобрал котёнка ведьмы. — Билл обиженно сел на пол. Кстати, это кресло и диван стояли около камина. Внизу ковёр. Но было ещё жарко и мы его не зажигали. Позже я осмотрел дом. Со мной пошёл Билл. На втором этаже наша комната, ванная и библиотека. На первом кухня, камин. А на третьем… — Эм, Билл, а дети будут тут жить? — Ага, как подрастут. Смотри. — Билл нажал на кнопку, на стене и крыша открылась. Мы увидели звезды. Так красиво. Билл обнял меня за плечо. Не далеко стояла двухэтажная детская кроватка, и одна большая. Тумбочки, большой шкаф для вещей, комната обклеена кое-где светящимися звёздами. -Как же красиво! — Ага. ******* Прошло некоторое время. Мой живот стал заметен. — Билл! — я слетел со второго этажа. Билл сидел в кресле, а на коленях у него Люцифер. Он тоже набрал массу. Видимо сдружились. — Что случилось Сосна?!! — Билл подскочил с кресла, а кот шипя вцепился в ногу Билла. Он оттолкнул его. — Билл! — Он подошёл ко мне.Малыши толкнулись! — Да?! — Билл прилег к животу. — Аяяй! — наигранно сказал Билл, изображая боль. — они мне прям по уху дали! — мы радостно рассмеялись. — Сосна, я записал нас в роддом. Сегодня на обследование. — Ну ладно. А кстати, Билл, можешь сходить в магазин за черникой? Я сделаю твой любимый черничный пирог! — Я мигом! — Билл оделся и выбежал из дома. Кстати, Билл уже устроился на работу. Но он волнуется и уходит всего на 3 часа. — Сосна! Я вернулся! -Билл закрыл дверь, а в руках была корзинка с черникой. — Сосна? — Билл зашёл в комнату. Я сидел около телевизора и рыдал. — Сосна! — Билл подбежал ко мне и обнял. — Ты чего… — Он посмотрел на телевизор, там говорили про роды и беременность омег. — Эм, всё хватит. — Билл выключил телик. — Билл, это больно… — Успокойся, Сосенка. Я буду рядом. ********** Так летело время. Оставалось два месяца до родов. Малыши пинались сильнее. Я гладил живот. — Эй, Дип, я сегодня задержусь. Поэтому за тобой присмотрит мой брат Уилл. Он скоро придёт. — Брат? Ты не говорил мне, что у тебя есть брат. — Я поднял бровь. Мы услышали звонок в дверь. Билл взял меня за руку и повел к двери. Он открыл её. На пороге стоял Уилл. Человек, ростом с Билла, в синем жилете, чёрными штанами, его коричневые волосы были как у меня и в них были синие пряди. Глаза голубые. Билл впустил его. Мы познакомились. Но он был очень спокоен. — Ладно я пошел! — Билл поцеловал меня в лоб и ушёл. — Давай посмотрим фильм? — предложил Уилл. Я улыбаясь кивнул. Так практически до вечера мы смотрели фильмы. Мне было не по себе. — Уилл, я сейчас. — Ага. Через некоторое, долгое время Уилл заволновался. Он обыскал весь дом. И вскоре он наткнулся на шкаф в комнате супругов. (Да они поженились) он открыл его. Там сидел Диппер и дрожал. Он прижимал к себе свитер Билла. — Эм, Диппер? Что с тобой? — Я не знаю. — Я ещё сидел в шкафу. — Ясно. Значит это правда, что в омегах просыпаются инстинкты, когда альфы нет рядом. Ты сделал гнездо из его вещей… Позже Уилл отнес меня меня в гостиную. Я взял собой свитер Билла. Так, укрытый одеялом, прижимая к себе свитер Билла я уснул на плече Уилла. Меня освещал и грел свет от камина. На улице было холодно и мы его зажгли. Я ещё трусился. Я проснулся от того, что меня будил Уилл. Я поднял свою голову с его плеча и потер глаза. — Билл уже на подходе. Сейчас зайдет, встречай. — Спасибо тебе за все Уилл! — я улыбнулся и побежал к двери. Дверь открылась, вошёл Билл. Он снял вещи и на пути к нам, я прыгнул на него и обнял. -Я тоже рад тебя видеть. — Билл поцеловал меня в губы.- Эм, Сосна, зачем тебе мой свитер? -Эм ну… — тут появился Уилл. — Билл, понимаешь, омеги не могут быть без альфы долго. А ты задержался с утра и до вечера. — Хехе, не знал — потер рукой затылок Билл. — Я тогда пойду? — сказал Уилл. — Подожди. — Я пошёл на кухню и принес Уиллу пирожки с черникой. — Вот возьми! — Спасибо! — Уилл взял их и поцеловал меня в лоб. Он мигом исчез. — Уилл скотина! — закричал Билл. Я посмеялся. — Ладно Сосна, завтра пойдём в магазин выбирать всё для детей. — Хорошо! ******** Немного позже, в доме появились: коляска для двойняшек, ходунки, одежда, подгузники, люльки, игрушки, бутылочки, соски и многое другое. Люльки естественно стояли около нашей кровати. Оставалось 3 дня до родов. В этот день, мы с Биллом решили прогуляться по парку. Я вечно бегал в туалет. — Где Сосенка, уже 20 раз в туалет сбегал. — Я тут. — Сосна, поехали лучше домой, ты какой-то бледный. — Ну, поехали. Мы сели в машину. По дороге Билл спросил: — Сосна, что ты так долго делал в туалете? — Очень смешно. Просто с меня какая-то вода льется. Все салфетки использовал. — А, так это воды отходят. — сказал Билл. — А да точно… — Да… вод… ЧТО?! ВОДЫ! СКОРЕЙ В БОЛЬНИЦУ! — Прокричал Билл, и мы посмотрели друг на друга. Билл в панике завернул в сторону роддома. Меня начало трясти, а живот схватило. — Билл! — Потерпи Сосна! Мы… мы скоро прибудем. Билл вбежал со мной на руках в больницу. Меня повезли в родильное отделение. Я лежал. Живот скрутило. Врачи сказали, что введут обезболивающие. Билла в палату не пустили. Он метался за дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.