ID работы: 7796569

Я помогу тебе вспомнить!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
JunoHasan666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
, Солнце светит ярко, ослепляя идущих людей. Каждый из них идёт куда-то, кто на работу, кто просто идёт, но девочка с ярко красными волосами, похожими цветом на кровь, бежит, и бежит быстро, с ослепительной улыбкой, её белое платьице развивалось на ветру. Ей для образа ангела не хватало только крылышек и она бы стала маленьким красноволосым ангелочком. Она жила в маленьком городе Fairy Tail, в котором каждый знал друг друга, за городком была небольшая гора, на верхушке было дерево, рядом лавочка, такая же белая, как платье девочки. Туда то и направлялась она. Примчавшись туда, она ловко запрыгнула на лавочку и стала ждать своего друга.» И вдруг картина обрываеться… -Что это, сон или отрывки из прошлого? — сказала девушка сидя на кровати. -Что с тобой Эльзи? Кошмар приснился? — спросила девушка, волнуясь за подругу, она сидела на кровать на против. -Ничего Люси, просто сон немного странный, а так всё нормально, давай собираться, а то опять опоздаем, а нам опаздывать нельзя, мы же, как нам говорят, царицы» — сказала девушка и посмеялась. -Ахахах, давай, нельзя подводить статус, цариц " — ответила девушка и тоже посмеялась. Обе девушки снимали однокомнатную квартиру не далеко от места учёбы. Первая девушка — Эльза Скарлет, 19 лет. Боевая девушка, бояться многие. Очень красивая, ярко-красные волосы. В результате аварии потеряла частично память. Родители погибли. Живёт с Люси. Люси Хартфилия — 18 лет. Мягкая и милая девушка. Находится под защитой Эльзы. Приятная внешность, волосы цвета солнца, ярко-жёлтые. Дружит с Эльзой с того времени, как та попала в аварию, можно сказать, что Люси спасла Эльзу. Из родителей жив отец, мать погибла, когда Люси была маленькая.Встав с кроватей, девушки направились умываться. Умывались они всегда весело, то одна пасту другой на лицо намажет, то вторая водой брызгаться начнёт. Закончив умываться они пошли переодеваться и завтракать. -Лююсь, поставь чайник, плиииз) — попросила Эльза и сделала милое личико. — Хорошо, но это только потому что ты очень милая. — сказала Люси и потискала за щёчки Эльзу. -Хваатит, иди ставь, мы так опоздаем — сказала Эльза и встала в строгую позу. -Хорошо, только не злись, а то и мне страшно. — сказала девушка и пошла на кухню. Пока Люси ставила чайник и готовила завтрак, Эльза переоделась и накрасилась. Одела она копронки сеточку, юбку карандаш, которая длиной чуть выше колена, облегающая идеальные формы Эльзы, белую, немного прозрачную блузку с рукавами три четверти, и верхнюю пуговицы не застегнула. Макияж не очень вызывающий, но с изюминкой, немного светлых теней, тушь, стрелки не очень длинные, и подчёркивало это, ярко-красная помада. -Люси, я уже готова, как там у тебя, всё готово? — сказала Эльза выходя на кухню. -Люси?! Ты где? -спросила Эльза, так как девушки на кухне не оказалось. -Я тут -сказала девушка заходя на кухню. -Ты где была?! Я волноваться начала, вдруг тебя похитили. -Опять историй всяких начиталась?! Я выходила, хозяйка квартиры сказала, что у нас новые соседи, хотела посмотреть. — И как? Посмотрела? -Да —мечтательно сказала Люси- это два очень симпатичных парня. -Ну что ж, слюнки подбери, мы опаздываем — сказала, смеясь Эльза -Ладно, даже помечтать не даёшь. Люси ушла переодеваться, а Эльза стала завтракать. Через 15 мин: -Люси, мы опаздываем, давай быстрее — говорила Эльза -Уже бегу, я кушать не буду, с собой взяла -сказала Люси. Обувшись, девушки вышли из квартиры и побежали в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.