ID работы: 7796569

Я помогу тебе вспомнить!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
JunoHasan666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2)

Настройки текста
В колледже было, как всегда не очень спокойно. В углах парочки зажимаются, где-то ребята дерутся, а ещё где-нибудь хомячат. Это обычное дело в колледже, никого ничего не заботит, что в колледже, что в школе, ребята учатся и развлекаются. Придя в колледж, девушки подошли к расписанию: - Таак, что тут у нас? - промолвила Люси. -Первой парой экономика - ответила Эльза. -Опять будем спать и слушать эту нудятину, не хочууу- проныла Лю. -Надо Люси, надо, и не спать, а слушать. Будем стараться, хорошо закончим, начнём работать и сможем открыть наше кафе. Ты же не забыла о нашей мечте?! -Нет, не забыла.Тогда давай будем стараться,добиться её?! - улыбнулась Люси -Давай -ответила Эльза и тоже улыбнулась. -Файтин?! -Файтин - промолвили девушки и посмеявшись пошли в аудиторию. В кабинете был, как всегда хаус, творилось не пойми что. -Ребят, там Эльза идёт, давайте быстрее убирайтесь - крикнул парень забежавший в кабинет. Но не тут то было... -Что убираете? -сказала злобным голосом Эльза, стоявшая сзади этого несчастного. Тот от испуга, чуть в обморок не упал, его поймали вовремя. -Ничего Эльза, просто очередной хлам - сказал Грей, выходя из толпы несчастных. -Грей, ну я же просила тебя, следи за одеждой, а то есть её заставлю. - сказала Эльза. - Ох мать, когда успел - сказал парень и убежал искать вещи. -А вы, живо убрали всё до прихода препода!! - крикнула Эльза и прошла со смеющейся Люси за парту. Через 5 мин началась пара и все сели по местам. Время на паре кажется бесконечным. Каждый занимается своим делом, кто-то спит, кто-то мечтает, кто-то слушает, а кто-то пытается делать всё сразу. Прошли по мнению ребят, самые тяжкие пары и все плетутся куда-то. -Наконец-то наступила долгожданная 30 минутная перемена - мечтательно поговорила Люси. - Дааа, я чуть не уснула. Ну что ж, куда пойдём?! - спросила Эльза. - Давай в кафе на против колледжа?! Там делают очень вкусные твои любимые клубничные тортики. - Раз ты говоришь, что тортики там супер, то пошли - сказала Эльза и начала мечтать о том, как она съест этот тортик. Девочки вышли из здания и направились в кафе. Само кафе не представляло из себя, что-то сверх прекрасное, обычное помещение, красиво украшенное , над окнами висели цветы в горшках, столики деревянные, работающий персонал хорошо разговаривающий с клиентами. В кафе приятно пахло выпечкой. -Тут и правда классно - сказала Эльза -А я тебе,что говорила! - ответила Люси Девушки прошли за столик у окна и позвали официанта. -Здравствуйте, вам чем-то помочь? -мило спросил официант. -Да, нам пожалуйста 2 кофе, латте и капучино, один клубничный тортик и пироженное с малиной. - сказала Эльза -Подождите 5 мин, спасибо за заказ. - ответил официант и удалился. Через 5 мин девушкам принесли,их заказ. Выглядело всё очень вкусно и пахло очаровательно. -Поскорее бы закончилась учёба и мы начали работать, а потом открыли своё кафе - мечтательно произнесла Эльза. -Согласна, мы мечтаем с тобой об этом с того момента, как тебя выписали из больницы в детстве - сказала Люси - У меня вопрос, ты хотела бы вернуть память? -спросила Лю -Я долго об этом думала, иногда мне даже снятся странные сны про маленькую девочку, но лицо не вижу,волосы, как у меня и красивое белое платье, она бежит на гору и ждёт кого-то, но кого она ждёт я не могу увидеть до сих пор, сон обрывается, но вернуть память я пока что пытаться не хочу, страшно и неизвестно кем я была. - ответила Эльза. - Мда, интересные у тебя сны. Ну ладно, раз не хочешь, то ладно, но знай, я помогу тебе всегда и буду рядом - сказала Люси и улыбнулась. -Хорошо, спасибо - ответила Эльза и улыбнулась. -Ладно, нам пора, я пойду заплачу. -ответила Эльза вставая,из-за стола. -Хорошо, я подожду. - ответила Люси Эльза пошла к ресепшену, она шла и думала над вопросом Люси. Конечно ей хотелось вернуть память и узнать кем она была, кто её родители, ещё ей хотелось увидеть лицо девочки, которая ей снится.Всё это вызывало интерес и страх. Ведь она ничего не помнит и вспомнить не получается. Пока она размышляла,она подошла к месту. - Здравствуйте, по считайте заказ 155. - Здравствуйте, хорошо. Заплатив за заказ Эльза начала поворачиваться, чтоб пойти к Люси, но споткнулась и начала падать. И когда до пола остались считанные сантиметры, её кто-то поймал. Она открыла глаза и посмотрела на человека,поймавшего её, это был....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.