ID работы: 7796639

Злая шутка

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Lilac_Mint соавтор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Аделина       Ну, конечно и приемчик. Ничего интересного. Пафосные речи старшего «братца» и этой блондинистой выскочки. Как же она мне напоминает нашу одноклассницу Меган. Прям таки копия. Чтобы хоть как-то развеселить себя, я решила настроить контакт с Джоном. Ну, а что? С виду неплох, да и видно, что мужественный. Почему бы не попробовать охмурить этого мрачного мужчину? Донна как раз подошла к маленькой девочке, которая произносила пламенную речь вначале этого сборища и, приветливо улыбаясь друг другу, они начали что-то обсуждать, я же решила сесть на её место, чтобы быть ближе к Джону. Когда она придет к нам, то наверняка не станет прогонять свою подругу.       Мой взгляд упал на блюда и я почувствовала приступ тошноты, не могу больше это есть. За весь вечер я не съела ни кусочка еды.       — О чем ты думаешь, Джон? Выглядишь слишком задумчивым и напряженным.       — О, думаю, что завтра нужно обсудить с лордами и людьми Королевы предстоящую войну, у нас не так много времени… — он запнулся, грустно глядя на меня, а затем еле улыбнулся и продолжил: — Ты изменилась, — тепло произнес он. Хорошо! Контакт есть! — Очень изменилась. — Добавил он и прошелся по мне взглядом.       — Подумаешь, сделала прическу и выбрала платье получше. Ничего особенного, — попыталась отмахнуться от этих его закидонов. Надо переводить тему, не то спалят, что я не Арья. Вот крику будет…        - Несколько лет назад я в жизни не поверил бы, что это говоришь ты, — улыбаясь продолжил он. — А сейчас даже не знаю что и думать…       — Не забивай себе голову, — махнула я рукой. Хм, идем на сближение!       — Леди Арья, Лорд Сноу, — поприветствовала нас какая-то высокая блонди, больше похожая на воина, а не на девушку. Вот нужно было ей подойти именно сейчас?!       — Добрый вечер, леди Бриенна, — ответил Джон, чем спас мое положение. Так вот как ее зовут. Точно, это же телохранительница Донны или как там ее.       — Добрый вечер, — вторила я. — Как Вам пиршество?       — Спасибо, неплохо. Хоть я и не уверена в том, что накануне войны это уместно.       — Что же Вы стоите, присаживайтесь, — проявил свои джентльменские качества Джон. Он мне определенно нравиться все больше.       — Да, конечно. Это честь для меня, — девушка исполнила подобие реверанса и присела на соседний стул.       Пока эти двое углубились в военные вопросы, я окинула взглядом помещение. В Большом Чертоге продолжалось пиршество. Лорд Мандерли, если я правильно его опознала, что-то рьяно объяснял своим друзьям, маленькая девочка, леди Лианна, внимательно слушала какого-то мужчину, подошедшего к ней, но ведь несколько минут назад они разговаривали с Донной! Я начала взглядом искать подругу, но увидела входящего блонди, который ей понравился. Как там его, Джейме, кажется. Чего это он разгуливает в такой мороз в легких одеяниях? Левее от нас сидела эта королева и обсуждала что-то со своей стремной подружкой. Ох, не нравятся мне они! Параллельно с этим, по залу суетились слуги, разнося всем напитки и новые угощения. Мда, это вообще не логично. На носу война и зима, а они впустую тратят столько еды! Чистой воды расточительство, ей Богу!       — Арья, а что ты думаешь по этому поводу? — обратился ко мне красавчик.       — По какому поводу? — переспросила я и добавила: — Извините, упустила суть разговора. Никак не могу найти куда подевалась Дон… Санса! Не могу найти Сансу! — повторила еще раз. Господи, едва не спалилась! Аккуратнее нужно быть!       — О, вам не о чем волноваться! Леди Санса лишь вышла подышать свежим воздухом, думаю, она скоро вернется, — ответила Бриенна.       — Хорошо, я уже стала переживать. Так о чем ты спрашивал, Джон? — переспросила я. Вроде бы никто ничего не заметил.       — Я… — начал было Джон, но был прерван лордом.       — Предлагаю выпить за мир в Семи Королевствах, который нам принесут Лорд Сноу и Королева Дейенерис!       — За мир! — громко вторил зал и все отпили вина.       Я уже было села на место и хотела продолжить разговор, но кто-то вцепился в мою руку. Я обернулась, и увидела Бриенну, хватающую воздух ртом.       — О, Господи! Леди Бриенна, — спохватилась я. — Что случилось? Вам плохо? Вы подавились?       — Я не могу дышать, — прохрипела она и упала на стол. Её тело обмякло, а рука девушки разжала мою.       В тот же момент из-за стола встал Джон, и все присутствующие рядом. Я попыталась расстегнуть её воротник, чтобы Бриенне было легче дышать, при этом задела шею. Попыталась нащупать пульс и не обнаружила его. Джон взял меня в охапку и оттащил от девушки. В этот же момент к нам подбежали какие-то люди и стали её осматривать. Меня начало трясти. Она ведь не может быть мертва?       — Она ведь будет жить? Она просто подавилась? — переспрашивала я у мужчины. Я начинала впадать в истерику.       — Тихо, тихо, — пытался он меня успокоить, обняв и шепча на ухо успокаивающие вещи. Да, я хотела оказаться в его объятиях, но не таким же способом!       — Она мертва, — изрек седовласый мужчина в монашеской робе.       После осознания этих слов я отключилась.

***

POV Донателла       Я уже пришла в свои покои, голова ужасно раскалывалась, может, как истинная Леди Винтерфелла, я должна была остаться до окончания ужина, но чувствовала себя очень плохо, хотелось побыстрее лечь спать. Я собиралась готовиться ко сну, как в мои покои кто-то громко и настойчиво стучал, что меня встревожило не на шутку. Открыв дверь, я увидела перепуганного и запыхавшегося мальчишку лет тринадцати:       — Моя леди, прошу, простите меня, но ваш брат хочет видеть вас немедленно. Дело очень важное!       — Что-то случилось?       — Просто пойдемте!       Странно, но шли мы не в Большой Чертог. Я не понимала, что происходит, но с каждым шагом мне становилось все страшнее:       — Куда мы идем? — я остановилась и продолжила: — Я не сделаю ни шага, если не буду понимать, куда мы идем!       — Моя леди, мы направляемся в покои Бриенны Тарт.       Что? Зачем это? Неужели что-то произошло? Я прямо-таки ринулась бежать к её покоям. Резким толчком я отворила дверь. В комнате было довольно много людей, поэтому я не сразу увидела, что стало причиной всего этого собрания. Подходя ближе, я увидела Бриенну лежащую на кровати, неестественно бледную.       — Джон, что произошло? Что с Бриенной? — я подошла к подруге и взяла её за руку. Слишком холодно, но этого не может быть. — Джон, скажи мне…скажи, что она жива, что это не то?       — Санса, прошу тебя успокойся! К сожалению, Бриенна умерла. Мы не поняли даже как это произошло. Она сидела рядом со мной и Арьей, а потом вдруг упала, начала задыхаться и…мы не смогли ей помочь. Мейстер сказал, что это яд.       — Нет, нет, нет…этого не может быть! Этого не может быть!       Из моих глаз рынули слезы. Пусть я знала её так бесконечно мало, но этого хватило, чтобы понять, насколько она благородный человек, насколько она предана своей леди. И плевать, что как леди, я должна была бы сдержать себя, сейчас мне не под силу играть, изображать того, кем я не являюсь. Без сил я опустилась на колени рядом с бездыханным телом и горько зарыдала:       — Санса, я прошу тебя…       — Кто, Джон?! Кто осмелился в нашем доме применить яд?! Кто посмел убить её?! В чем была её вина?       — Я со всем разберусь Санса, тот, кто виноват, будет наказан, обещаю. Санса, — мягко говорит Джон, опускаясь на колени рядом с девушкой, — прошу тебя, поверь мне. Я смогу защитить тебя, Арью и Брана. Больше никто не посмеет причинить вам боль.       — Ты ничего не сможешь сделать, — отчаянно, сквозь слезы, процедила я, все еще продолжая сжимать руку Бриенны. Джон отпрянул от меня и молча ушел.       Внезапно чьи-то сильные руки начали меня оттаскивать от Бриенны, более того меня кто-то вывел из её покоев, но из-за пелены слез я не сразу поняла, кто это был:       — Да как вы смеете ко мне прикасаться?! Я должна побыть с ней!       Рядом я увидела мужчину, который смотрел на меня обеспокоенно:       — Леди Санса, вам стоит прийти в себя. Леди Бриенна была мне не чужим человеком, я прекрасно понимаю всю ту боль, которая одолевает вас, но вы должны отдохнуть.       В этот момент я как никогда чувствую себя брошенной на произвол судьбы в этом жестоком мире, потерянной и замерзшей до самых костей. Я бы хотела умереть, но все же, я еще жива и нахожусь в этом суровом крае. Должен же быть хоть какой-то глубоко похороненный уголок моей души, который хочет жить, который все еще надеется вернуться домой. Чувство спокойствия окутало меня, когда пальцы Джейме сжали мою руку, это кажется чем-то новым, как будто свежий глоток воздуха.       — Я не хочу оставлять вас сегодня одну, — признался Джейме, когда мы подходили к моим покоям. Он сжал мою руку сильнее, будто я могла в любой момент испариться. — Я пообещал, что буду защищать вас, так что теперь я не буду отходить от вас ни на шаг.       — Я не думаю, что хочу оставаться одна, — ответила я, когда смогла немного овладеть собой.       — Продолжайте дышать, продолжайте идти с высоко поднятой головой, продолжайте править. Ваш брат сможет найти преступника, а до тех пор я буду рядом и, если понадобится, умру за вас.

***

      В покои Арьи осторожно вошел Джон. Он очень переживал за свою сестру и хотел убедиться, что с ней все в порядке. Признаться честно, она его очень напугала, когда потеряла сознание. Видимо, она правда очень изменилась, потому что в его памяти осталась отважная девочка, которая терпеть не могла всех девичьих штучек, мечтала сражаться и стать рыцарем, а сегодня же он видел её другой, такой…беззащитной.       Джон присел на край кровати и аккуратно взял руку сестры в свою. Девушка открыла глаза и посмотрела на брата.       — Как ты? — нежно спросил Джон. — Ты так всех напугала.       — Знаешь, обо мне беспокоиться не стоит, нужно найти того, кто так поступил с Бриенной, — девушка замолчала, а потом будто что-то вспомнив продолжила: — А что с Сансой? Вы её нашли?       — Да, она очень…болезненно восприняла эту ситуацию. Она ведь была близка с леди Бриенной.       — Я должна увидеть её!       — Нет, не думаю, что это хорошая идея. Ты должна отдохнуть, прийти в себя, а Санса…не думаю, что она захочет кого-либо видеть.       — Джон, не бросай меня.       — О чем ты? Конечно, я всегда буду рядом.       — Останься сегодня со мной. Мне страшно.       Джон опешил от таких слов, но отказать сестре не мог. Они так вместе и уснули.

***

Утро следующего дня       Весь Винтерфелл был не на шутку взволнован из-за отравления Бриенны Тарт, ведь это значит, что в замке убийца, которого пока не поймали. Это еще больше страшило местных жителей, так как несчастье случилось на торжественном приеме в Большом Чертоге!       Многие слуги уже обсуждали, что возможно, целью убийцы является Леди Винтерфелла, и убийство Бриенны, ее лучшей подруги, поклявшейся ее защищать, своеобразный намек. Никто искренне не понимал, кому бы понадобилось убивать Бриенну и зачем, разве только если это произошло не для запугивания Леди Сансы. Но кто мог на такое осмелиться? Неужели Драконья Королева решила убить всех верных Старкам людей. Возможно, она не настолько доброжелательна как хочет казаться?       Однако, исключительно волнениями в Винтерфелле по поводу убийства все не закончилось. С самого раннего утра по двору поползли непристойный слухи о Лорде Севера и его сестре Арье, якобы они спять вместе.       Не смотря на то, что замок едва отошел от ночи, как уже все слуги и рать обсуждают Старков. До этого ходили слухи, что Король Севера уже уложил к себе в постель Драконью Королеву и только поэтому она и согласилась помочь. Но, по возвращению домой узнать о таком? Если вспомнить происходящее несколько лет назад, то можно найти подтверждение их связи. Арья едва не хвостиком бегала за братом, можно сказать в зубы ему смотрела. Сейчас, спустя несколько лет, они повзрослели… Может ли быть, что это детское восхищение переросло в нечто большее? Или Сноу не такой уж и целомудренный, как об этом рассказывали?       Что, если после того, как Джона Сноу, бастарда, провозгласили Королем Севера, он возомнил себя невесть кем и перестал разбирать с кем трахаться?       В то же время, нельзя не отметить, что по возвращению Сноу, леди Арья действительно стала вести себя подобающе. Перестала носить мужские наряды, да и на тренировках ее уже давно никто не видел. Она начала краситься и вести себя как-то женственнее? Может ли быть, что Старки понемногу превращаются в Таргариенов? Для них инцест был в порядке вещей, но не для Старков же!       Так как об этой новости говорили все кому не лень, к обеду о совместно проведенной ночи Старков знали и Лорды Севера. Они были не на шутку взволнованы. Разве такое возможно? Они не хотят превращаться в Таргариенов!

Обед в покоях лорда Мандерли

      За накрытым столом сидели трое важного вида мужчин. Обедая, они обсуждали важные для себя вопросы. Да, это не обычные люди, а Лорды Севера. Они привыкли обсуждать насущные дела, параллельно употребляя пищу.       — Вы слышали о чем треплются слуги все утро? — спросил лорд Говер.       — Об этом наверняка только глухой не слышал! — ответил лорд Хорнвуд.       — Тот кто не слышал, наверняка видел! — подколол друга третий собеседник и расхохотался.       — Мандерли, ты считаешь, что это нормально? Они брат и сестра! — воскликнул Говер.       — Да что ты к словам цепляешься, — возмутился он. — Шутки перестал понимать?       — Хватит вам! Вчера в Большом Чертоге было совершено убийство. Кому и зачем могла понадобиться Бриенна Тарт?       — Не думаю, что покушение было направлено на нее. Скорее хотели убить Сноу или Драконью Королеву, но ошиблись или же это было предупреждение, что в Винтерфелле не безопасно! — ответил лорд Говер.       — М-да, с таким раскладом событий я в принципе могу даже предположить, что к таким же выводам пришили и Старки, — одобрительно сказал Хорнвуд и отпил вина.       — Ты бы поаккуратнее с напитками был, — предупредил Мандерли. -Я только что говорил с мейстером. Он сказал, что яд был в вине. А по поводу Старков, скорее всего Сноу просто пришел к тем же выводам что и мы, потому и остался в комнате сестры, а слуи раздули из этого сенсацию.       — В твоих словах есть логика, — заметил Говер. — Им только дай повод языками почесать! Но тогда напрашивается встречный вопрос. Почему Король Севера ночевал в комнате леди Арьи, которая неплохо может о себе позаботиться, а не с леди Сансой?       — А вы не заметили, как она в обморок грохнулась после отравления? Арья может девочка и воинственна, но все- же девочка, и, похоже, с расшатанной психикой, раз она в обморок валиться от одной плохой новости.       — Ох, ох, ох. Что с ней будет? Впереди война, а она еще такая молодая и впечатлительная, а брат ведь полезет в самую гущу событий…       — Не повезло девчушке…

***

      После похорон Бриенны, Джон вернулся в свои покои и без сил рухнул на кровать. К удивлению, через несколько минут на пороге своих покоев он увидел Брана. Джон совсем забыл о том, что должен был поговорить с братом.       — Нам нужно поговорить, — ровным, безразличным голосом оповестил Бран, гладя в глаза Джону.       — О чем ты хочешь поговорить? — устало спросил Сноу.       — О тебе. О том, кто ты есть на самом деле. Ты должен знать правду.       — И что же это за правда?       — Ты не бастард нашего отца, — спокойно сказал Бран, замечая как брови Джона взметнулись вверх, а лицо исказило непонимание. — Ты не сын Нэда Старка.       — Что ты… — мужчину не хватило сил закончить свою мысль, он продолжал растерянно смотреть на брата.       — Твой отец — Рейгар Таргариен, сын Безумного Короля, твоя мать — Лианна Старк. Они поженились на тайной церемонии в Дорне, я видел. Также Сэм нашел записи, когда был в Цитадели. Твое настоящее имя — Эйгон Таргариен. У тебя больше прав на трон, чем у Дейенерис Таргариен.       Джон Сноу ошеломленно осел на кровать и неверя посмотрел на брат, точнее кузена.       — Не может быть. Бран, ты ничего больше не видел? Тебе это не приснилось? — мужчина не может поверить в правдивость слов собеседника.       — Нет, мне это не приснилось. Твой друг, Сэм Тарли, независимо от меня, нашел записи, которые доказывают это. Наш отец, то есть, мой отец умел хранить секреты, — продолжил юноша объяснять кузену таинство его рождения.       — Этого не может быть. Я — бастард, ничтожество, которое лишь из жалости Нед Старк взял с собой, — продолжил свои причитания Джон, или Эйгон, если быть точнее.       — Ты — Эйгон. ТЫ продолжаешь быть Старком. Все-таки твоя мать — Лианна Старк. Ты мой кузен и племянник Драконьей Королевы. Ты — наследник Железного Трона. Единственный законнорожденный. Подумай об этом, — сказал Бран и отвернулся к окну, погружаясь в новое видение…

***

Покои Леди Винтерфелла       — Ты как, Донна?       — Я не знаю… — растеряно ответила рыжая, однако быстро спохватилась: — Не называй меня так! — начала кричать девушка, но быстро перешла на ярый шепот. — Я — Санса Старк, а ты — Арья! Не забывай об этом. Здесь даже у стен есть уши! Нам не нужны лишние проблемы. К тому же, вчера была убита Бриенна, которая поклялась Сансе защищать ее. Не удивлюсь, если это было покушение на меня, но она приняла удар на себя, — держа подругу на плечи, как маленькой девочке, объясняла Донна Аделине прописные истины, как ей казалось и под конец начала плакать.       — То есть, ты считаешь, что это было покушение на тебя? — шокировано переспросила брюнетка, гладя по голове рыжую, пытаясь успокоить ее и прекратить плач.       — А на кого? Кому могла мешать Бриенна?       — Откуда я знаю! — возмутилась Арья. — Ты у нас знаток этой вселенной. Кому она насолила?       — Не знаю, — снова начала она плакать. — Она была хорошей подругой.       — Вы знакомы с ней несколько дней, Дон… Санса, — мягко улыбнулась Арья.       — Ну и что? Это не меняет того, что она была прекрасным человеком и не заслуживала такой смерти!       — Да что ты заладила: смерть, смерть, смерть… Может, это королей здешних убить хотели, а под руку твоя Бриенна попалась? Об этом ты не подумала?       — Нет. О, Боже. Джон!       — С ним все хорошо, — заверила «сестру» Арья.       — Да-да, — с лукавой улыбкой сказала девушка. — Уже даже до меня дошли слухи, что вы сегодня переспали. Как тебе удалось его затащить в постель? В жизни не подумала бы, что Джон настолько неравнодушен к Арье.       — Да не спали мы!       — Да-да, — ухмыльнулась рыжая. Ее плохое настроение как рукой сняло.       — Мы просто спали в одной кровати. Я вчера испугалась, вообще-то. Поэтому и попросила его остаться со мной. Мы просто спали в одной постели! В одежде! — яростно доказывала свою точку зрения брюнетка.       — Так я тебе и поверила. Весь замок с самого утра об этом только и говорит!       — Я не знаю с чего они это взяли! Гарри Поттером клянусь, что интима не было!       — Гарри Поттером клянешься? Неужели?! Откуда тогда эти слухи?       — Не знаю, но между нами ничего не было. Хотя хотелось бы…

***

Покои Дейенерис (Аннет)

POV Аннет

      «Ночь темна и полна ужасов…» Так говорил кто-то из классиков. И не соврал ведь! Почему все это происходит со мной? Я попала в какой-то ужасный мир, хотя раньше считала все это несусветной глупостью и бредом. Какого вообще черта я здесь делаю?       Такими были мои мысли сразу после окончания пиршества, на котором замертво упала защитница здешней хозяйки. Почему я не могу лечь спать и проснуться дома, в своей уютной постели, рядом с любимым Джоном и не мучиться? Когда закончится этот страшный сон?       — Госпожа, как вы себя чувствуете? — в комнату вошла мулатка и меня прорвало.       — Как я себя чувствую? Как я себя чувствую? Не можешь придумать что-нибудь поумнее спросить? Я — разбита и не хочу здесь оставаться! — в сердцах крикнула я, вымещая всю накопившуюся злость на девушку.       — Моя королева, мы только приехали в Винтерфелл! Неужели вы хотите его покинуть прямо сейчас? — взволнованно спросила Миссандея.       — Я не хочу оставаться не только в этом вашем занюханном и полуразвалившемся Винтерфелле, но и в этом вашем Вестеросе! Я хочу домой! Я хочу нормальную канализацию и в нормальный душ, а не эти ваши тазики с водой! Я хочу встретиться с подругами и нажраться до потери памяти и способности понимать что-либо! Меня задолбал весь ваш мир! — крича на Дею, бросила в нее кубок с водой. — Убирайся, видеть тебя не хочу!       — Да, Ваша Светлость, — покорно согласилась она и ушла.       Хвала небесам, хоть на это у нее хватило сил. За что мне эта кара небесная?

*Стук в дверь*

      Ну кого там еще нелегкая принесла? Не буду открывать дверь. Они меня все достали. Я пыталась играть свою роль, но это невыносимо сложно. А ведь в детстве я хотела быть актрисой. Постоянно поражалась, как можно так глубоко передавать эмоции и переживания различных персонажей?       Помню, как-то мы с Делой и Донной, решили снять собственный фильм. Написали сценарий… Ну, как, написали… Усердно записывали весь текст, произносимый актерами любимого фильма, а затем, снимали свою версию фильма, на родительскую камеру. Вот умора тогда была. А я ведь потом даже пробовалась на роли в школьных спектаклях. Правда, главной роли так ни разу и не получила, но отлично играла служанок и деревья.       Почему судьба меня забросила сюда? Что такого я натворила, что меня постигла такая участь? За то, что завидовала Донне? Или строила пакости Деле? Господи, я ведь реально был никудышней подругой! Все-таки Бог есть, раз отплата настигла меня…

*Стук в дверь*

      — Ваша Светлость, я знаю, что вы здесь. Откройте, пожалуйста, — послышался мужской голос из-за двери.       Интересно, кого это принесло? Почему меня не могут оставить в покое? А что, если это убийца? Ту леди Бриенну, отравили ведь? Вдруг и меня хотят убить?       — Ваше Высочество, я не отниму у Вас много времени, нужно лишь обсудить пару важных вопросов. Или вы будете и своего десницу игнорировать? — раздался голос из-за двери.       Точно! Это же тот карлик, как его там, Тирион!       — Входите! Открыто! — прикрикнула я, присажываясь на софу.       — Ваше Высочество, я пришел справиться о вашем самочувствии и узнать, все ли у вас в порядке? Не желаете ли дополнительную охрану у двери?       — Охрану? Зачем мне дополнительная охрана? — не поняла я.       — Как зачем? Вечером состоялось убийство, и судя по моим источникам информации, целью была далеко не несчастная Бриенна Тарт.       — Неужели вы хотите сказать, — испугалась я. - Хотели отравить меня?       — Нет, — перебил меня Тирион. — Точнее, я не могу с полной уверенностью сказать, кого пытались убить, но есть три основных претендента.       — И кто же это? — не удержалась я от столь интригующего вопроса.       — Джон Сноу, Санса Старк и Вы, Миса. Мои источники говорит, что это должно было быть громкое убийство, хотя подробностей не разглашалось и на убийцу мне выйти не удалось. Как Ваш десница, я обязан защитить Вас и предложить помощь и защиту. Поэтому, повторю свой вопрос: все ли у вас в порядке и не желаете ли дополнительную охрану у двери?       — Да, нет, не знаю, — ответила я. Эта новость повергла меня в шок. Как? Мало того, что я попала в этот мир, вынуждена играть роль здешней неуравновешенной королевы, так еще и меня хотят убить? Я медленно, но верно приближалась к истерике.       Видимо, младший Ланнистер заметил мое состояние и твердой походкой подошел ко мне.       — Ваше Высочество, — начал он и я разрыдалась.       Меня охватила паника и ужас. За что мне все это? Почему именно я? Истерика захватывала меня в свои тиски все больше, но внезапно, я почувствовала на своих плечах руки, и оказалась в объятьях. Мужской голос нашептывал мне на ухо разные глупости, явно имея намерения успокоить меня.       Как бы странно не звучало, хотя по иронии судьбы, во всех бульварных любовных романах, после такого истеричные девицы успокаивались. Видимо, в последнее время, я все больше уподобляюсь им, так как через какое-то время, мне действительно стало легче.       Успокоившись, я продолжила сидеть в объятиях своего десницы? Кто вообще придумал это слово? В объятиях Тириона было как-то спокойно и умиротворено?       Он продолжал нашептывать мне различные глупости на ухо и поглаживать меня.       Хмм… Если мне полегчало от его присутствия, то может полегчает и от кое-чего другого?       С такими мыслями я немного отстранилась от него, чтобы прильнуть к нему снова. Раньше со мной такого никогда не случалось. Я потянулась к его лицу, заглянув в манящие глаза. В глазах Тириона так и плескалось непонимание, но я накрыла его губы своими, от чего у обоих перехватило дыхание.       Мы просидели так несколько секунд, закрыв глаза, не двигаясь. Мужчина мягко продолжил поцелуй, осторожно проникая языком в мой рот. Не властно, нет, а наоборот, тихо и не спеша.       Он осторожно притянул меня к себе, обняв за спину, и я улыбнулась сквозь поцелуй, запустив руку в его волосы. Через какое — то мгновение Тирион уже целовал мою шею.       Поддавшись такой ласке, отбросила голову назад, получая от этого удовольствие. Его руки блужали по моему телу и я начала тяжело дышать от его прикосновений. Сказывается отсутствие регулярной половой жизни. Тем временем Ланнистер добрался до моей груди и стал сжимать ее в руках, отчего я непроизвольно начала стонать. Казалось, что сейчас все мои эмоции сосредоточены исключительно в груди. Еще никогда они не были настолько чувствительны как сейчас, а подобные ласки не вызывали такой реакции тела.       Буря эмоций нахлынула на нас. В моем теле стал разгораться пожар. Я всем телом желала его, однако, мои стоны, похоже вывели его из этого опьяняющего состояния. Тирион прекратил меня целовать и кончики его ушей покраснели, но он, однако, быстро взял себя в руки:       — Вижу, вы уже пришли в себя, Ваша Светлость. Я распоряжусь, чтобы Вам увеличили охрану, — сказал он, отстраняясь и выходя из моих покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.