ID работы: 7796665

Обычные деньки в Акацуки с появлением ребенка.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зашибись денёк

Настройки текста
Представив гостей, Нагато стал ждать их реакции: Дайдара осмотрев их, фыркнул и отвернулся; Сасори вежливо поприветствовал и начал осматривать их; Кисаме, что-то посчитал в голове; «считает сколько денег на них потратим» — подумал лидер, и поморщился; Тоби вообще на них внимание не обратил, он сидел и жрал конфеты; Конан недовольно посмотрела на Ренну; Алиса и Воля радостно улыбались, а Ария вежливо поприветствовала их с беземоцеональным лицом. После «тёплого» приветствия их отвели по комнатам. Алиса и Воля побежали за ними весело, что-то рассказывая, а все остальное, включая Арию, пошли в гостиную.  — А, что значит <первая жена>? — спросил Дайдара и с любопытством посмотрел на служанку.  — У нас в деревне можно иметь, максимум, три жены. Я, Воля и Алиса нажились от второй жены. Ринна, первая жена, хотела иметь власть одна. Поетому она убила нашу мать. Ренна, как вы уже поняли, дочь Ринны. — после етого наступила звенящая тишина.  — Ария весь связанно с музыкой? — решил перевести тему Пейн. -А́рия (итал. aria — воздух) — вокальное произведение для одного голоса. — умно ответил Сасори.  — Верно. Моя мать любила музыку. Она умерла когда мне было три. До етого времени она любила слушать как я пою. Она тоже хорошо пела, даже сочинила одну песню. Ето было до дня её смерти. Я ету песню помню наизусть! — Ария.  — Спой её нам. Я хочу послушать! — Дайдара.  — Хорошо. — и она начала петь. Песня-, Знаешь ли ты вдоль ночьных дорог,.  — Почему именно такие слова? — Пейн.  — Для етого придется рассказывать всю историю. — Ария. Все посмотрели на неё заинтересованными глазами. — Что ж ладно. — она села на стул и начала свой разказ. В клане, наследнику на шестнадцатилетие сказали, чтобы он искал себе жену для того, чтобы он начал руководить деревней. А поскольку он ещё не нашел свою избранную, его выдали замуж за наследницу клана Драгнил. Но через пол года, после свадьбы, к ним приехала Химе из клана Скарлетт просить, чтобы её клану выдали место жительства. Клан был не большой: пол сотни человек. Но у них была особенность: хорошо развитые чакрой каналы и контроль чакры от бога. Вернёмся к делу. Глава клана не раздумывая согласился, пленнёный красотой юной Химе. Мама была очень красива: белые, как снег, волосы и кроваво-красные глаза, а кожа словно из фарфора, хорошего телосложение, высокая, подтянутая. Хто устоит? Вот и отец не устоял. На тот момент Ринна вынашивала Ренну. Через полтора года отец и матушка поженились. Первая жена была зла как никогда, но поделать ничего не смогла. Ещё через пол года она радила тройняшек. — молчавшие до етого Акацуки хотели ещё что-то сказать, но Ария продолжила — Волю, Алису и меня. Да я одного возраста с девочками, но сейчас не об этом. Из-за того, что у меня были ушки и хвост, всё подумали, что я демон и моя мать тоже. Воспользовавшись етим, Ринна сказала что, нас нужно убить. Но моя мать как-то смогла убедить, что бы они оставили меня в живых, а ей дали три года, после чего спалили её на костре. Ринна забрала к себе сестёр и поставила на меня печать подчинения. — закончив свой разказ Ария заметила, что по её щеках текут слёзы, как и у Конан. Девушка обняла служанку, из-за чего та, начала плакать навзрыд, избавляясь от всех накопившихся емоцый. Успокоившись она просто всхлипывала в объятьях Конан.  — А почему ты не растёшь? — спросил Пейн. Конан грозно посмотрела на него заплаканными глазами, но промолчала. Повернувшись до них Ария сказала:  — Третья печать передоёт мою чакру не только моим сёстрам, а и всему клану. Я вообще какая-то аномалия. Я как будто состою из чакры. Поетому я перестала рости.  — Не понял? — честно ответил Дайдара. Он как и все не понимал почему же она не растёт.На ето она только вздохнула.  — Давай по другому. Что помогает тебе рости? — Ария.  — Еда. — Дай (буду сокращать его имя, а то долго печатать).  — Верно. А теперь представь, что как только ты ешь она просто испаряется будто её и не было. — Ария — но при этом, ты бы не умер.  — Понял! — воскликнул подрывник. — Я бы не рос.  — Правильно. И в моем случае это так, но только с чакрой. — Ария. — Что-то мы засиделась. Уже пора покушать. Я пошла готовить. — она встала и пошла на кухню. Когда шаги за дверью было не слышно розговор продолжился  — Что делать будем? — спросил у всех Сасори.  — Что значит твоё <что>? Снимать печать! —ответила Конан.  — Я сомневаюсь, что они просто отдадут нам так много чакры. — Пейн. — Помните, она говорила, что у неё чакры как у биджу?  — И, что ты предлагаешь, просто закрыть глаза на это?! Ну уж нет! Она мне стала как младшая сестра. — Конан. Все молчали. К девочки все привязались и не хотели терять. Каждый из них уже давно решил, что не отпустят её. После етого наступила тишина. Со временем все стали расходится. И в конце концов осталась только Конан. Она хотела забрать эту малышку с собой и уйти от всех проблем, закрыть её служанку от посторонних глаз. Но нельзя и это раздражало ещё больше. Долго она бы ещё думала если бы не любопытная мордочка с ушками появившееся у неё перед лицом. И она так стала похожа на зверушку, что Конан, не заметив всех остальных членов организации, которые уже пришли кушать, подхватила Арию и почесала за ушком. Из-за чего служанка расплылась на коленях и начала мурчать от удовольствия. Все кто наблюдал за этой картиной улыбнулись и сели на свои места, поскольку Ария уже всё раставила, начали есть. Успокоившись Конан начала есть и кормить служанку, из-за чего та начала отнекиваться и говорить, что и сама может есть. Но кто будет её слушать? Правильно. Никто! Смирившись она начала потдатливо открывать рот. Всю ету идиллию разрушили пришедшие гости, и Алиса с Волей. Поев все разошлись и занялись своими делами. Вечер. День прошел как обычно. Все собрались за столом ожыдая ужина. И вот все уже едят, Конан опять решила покормить Арию. И вот Пейн решил начать разговор.  — О чём вы хотели поговорить господин Шото?  — Я хотел, чтобы вы приглядели за моей дочкой Ренной. Понимаете, у нас в деревне сейчас напряжённая ситуация и я бы хотел знать, что моя наследница в безопасности. — сказал глава деревни и стал ждать ответа, но потом поспешно добавил — И я забираю служанку. — вот тут Нагато задумался. Отдавать служанку он не хочет, но то, что они будут оберегать наследницу укрепит ихнюю связь. Конан смотрела на него с мольбой в глазах, а Тоби было интересно, что же он выберет. Тяжко вздохнув Пейн продолжил:  — А за чем вам наша служанка? — выдыдавив слово <наша> спросил он. От етого Шото едва заметно поморщился, но ответил.  — У нас не хватает рук. — он и Пейн начали играть в гляделки. Кто кого. Но, из-за ринненгана Пейн конечно же выиграл. — Но, если вы хотите я могу её оставить, как подарок?!  — Хорошо мы присмотрим за вашей дочерью. — удовлетворительно хмыкнув сказал лидер. После всё пошли спать. Ария не могла уснуть поетому пошла к Конан. Та согласилась и они уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.