ID работы: 7796665

Обычные деньки в Акацуки с появлением ребенка.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ура, они уезжают!!! Что значит Ренна остаётся?! Вы что издеваетесь?! Вот жеш .....

Настройки текста
Весь разговор про то, что Ренна остаётся, Ария благополучно не слушала. Она спала не подозревая, что скоро насанет, сладкая, жизнь. Они с Конан сладко спали, пока к ним в комнату не влетела мужская часть организации. Ведь служанка не приготовила завтрак, а уже 10 часов дня! Увидев милейшую картину они залюбовались и даже забыли про то, что ещё не ели. От шума проснулась Конан. Увидев, что Ария ещё спит она приложила к губам палец, призывая быть потише. Маленькая китцуне перевернулась на другой бок, смешно фиркнула и уткнулась личиком в одеяло. Конан, тихо, выгнала всех из комнаты и переодевшись, пошла за ними. — Вы чего с утра пораньше шумите — всё так же тихо и раздражённо сказала она — А где Дайдара? — все начали озираться и решили проверить в комнате. Там он и сидел, точнее лежал, рядом обнимая малышку, тихонько посапывал. — Ладно пусть спит. — тихо сказала она — Так, чё вы орёте? — уже выйдя переспросила. — Ну, уже около десяти, а еды не было, поетому мы пошли её искать и так дошли до твоей комнаты. — Пейн. — Кстати, а почему ты и Ария спите вместе? — Сасори. — Ей не спалось, и она пришла ко мне. — совершенно спокойно сказала Конан — Кстати, а где Ренна? Вроде бы уже все должны проснуться. — Пусть спит. Мешать не будет! — Кисаме. — Кто кому ещё мешать будет.- послышался громкий вскрзикнула за поворотом, после чего оттуда вышла Ренна. — Тссс…- Конан.- Разбудишь Арию. — Она — служанка! И должна выполнять приказы! — сказав ето она с ноги открыла дверь в комнату Конан.- Вставай мелюзга! — Ария поморщившись от громкого звука и зевнулв встала, подетски потирая кулачками глаза. — Доброе утро…- ещё не до конца проснувшись ответила китцуне, лёжа в объятиях подрывника, который не хотел отпускать свою подушку с подогревом.- Дайдара-сан пора вставать…- ни капельки не сопротивляясь, а только ближе подвигая к себе Дая, всё ещё сонно сказала она. — Ммм…- промывал блондин засыпая. А Ренна потихоньку закипала, ведь именно он ей приглянулся. Подойдя она начала будить китцуне. — Просыпайся!!! Я жрать хочу!!! — кричала она и дёргала малышку за волосы. Но та на ето только ближе пододвинулась к своей, подушке,. У юной наследницы уже пар из ушей пошло от усердия, а ей хоть бы хны. — Тоби тоже хочет спать!!! — забираясь под одеяло и ложась рядом с служанкой сказал, хороший мальчик,. — И я!!! — превращаясь в маленькое растеньице и ложась где-то в ногах, сказал Зецу. Причем и сорная, и белая. Все стояли с открытым ртом, непонятно из-за чего: из-за того что чёрный и белый пришли к согласию или из-за того что вместо того чтобы требовать есть, как ето делает Тоби, они пошли спать. Но Арии пришлось вставать ведь завтрак, а точнее уже обед, никто не отменял. — Ренна, а что ты здесь делаешь? Ты же должна была уехать с папой и госпожой.- удивлённо спросила только проснувшаяся служанка. — Мы же вчера за столом об этом разговаривали.- сонно пробормотал Дайдара, проснувшись из-за шума. — Ну я кушала и как-то не вслушывалась в разговор.- честно призналась она. — Ренна будет у нас жить пока в вашей деревне всё не наладиться.- ответил на её вопрос Пейн. — Так что не расслабляйся.- выходя из комнаты, высокомерно бросила на последок Ренна. В голове у Арии: ,,Неееттт...,, Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.