ID работы: 7796699

Любовный квадратик!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро переезд.

Настройки текста
Привет,я Салл Фишер. У меня умерла мама в пять лет.Она умерла из-за меня (это я так считаю).Я просто хотел погладить пёсика но он напрыгнул на меня,и начал кусать меня за руки,ноги и лицо.Я кричал "На помощь" но меня не кто не слышал.В моих глазах потемнело.Меня увидела мама. Она прибежала,но пёс накинулся на нее и начал истерзать ее клыками и ногтями.Мама была словно в плену.Папа увидел эту картину и быстро вызвал скорую.Скорая не успела (ну лять Фишер старший ну быстрее можно было!?)=_= Сейчас Диана лежит в морге уже как 10 лет.Я считаю что это моя вина,если бы я не пошел гладить собачку без папы,то этого всего бы не случилось. Генри нашел новую женщину ее зовут Дарина ей 40.Она на пять лет моложе отца.Они познакомились в парке "Ночная бестия".Сейчас мне уже как 15.Папа уже в разводе с Дариной.Причина мне неизвестна.Но я думаю что это из-за того что мы переезжаем в Нокфилл.Папа хочет взять билет во вторую жизнь. Через неделю у нас самолет.Сейчас я иду в школу вместе с Ларисой (отсылка на Ларри ❤️)Она моя подруга но она ещё никогда не видела моего лица.. но это ее не смущает.Но у меня кроме нее уже нет человека с кем я могу поговорить по душам.. -Аууу...Сал?-Лариса дёргала Салли за плечо. -А..что?-Салли потряс головой. -Так что ты скоро переезжаешь? - спросила Лариса в недоумение. -Да,папа решил начать жизнь с чистого листа,после развода с Дариной и смерти мамы. - грустно ответил Салл -Прости! - ответила она и опустила голову вниз. -За что?! - Спросил Салли -Не хотела переходить на обидное -Я совсем не обижен! - радостно но с грустью сказал Салл . Когда они зашли в школу их ждал сюрприз. Они уже стояли у входа но его им перегородил ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.