ID работы: 7796699

Любовный квадратик!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кто такой такой?Давай до свидания!

Настройки текста
Тут нам перегородил дорогу Воха.Это местный задира.Любит докапываться до Ларисы и особенно меня. -Ой смотрите-ка кто пришел.-Говорит с фальшивой улыбкой Воха.Ну ведь не кто не знал что он влюблен в Салла. -Ой привет долбаёб.-Салл стебся над Вохой. -Тебя не учили манерам?-Уже немного злой говорит парень. -Таракан уйди с дороги!-Уже с повышенным тоном сказал Салл -Ну ладно,ладно не хочу об тебя руки марать!-Просто забив сказал Воха. В школе не чего крутого и бомбического не произошло.Салл пришел домой и увидел как отец собирает сумки. -Пап а мы куда-то уезжаем?-непонятно спросил Салл -Салл собирай вещи я тебе все потом объясню!-С пафосом сказал отец.Салл взял свою сумку обклеюную стикерами поняшками.И начал собирать все вещи.На тот момент они жили в съемной квартире.Салл собрал вещи и вышел в коридор.Возле двери его уже ждал отец.Они вышли и направились к машине.Салл сел в машину воткнул наушники в телефон и начал слушать музыку."А помнишь вечер,а помнишь вечера?"Салл подпевал.И все таки решил спросить у отца куда мы едем. -Пап,а куда мы едем? -Салл мы едем в новый город,там мы начнем жить заново . -Ну хорошо За час они уже приехали к "Апартаментам Эдисона".На вид пяти этажное здание.Но когда он зашёл в Апартаменты он увидел:красный ковер,стены телесного цвета. -Салл иди познакомься с жителями,а я пока вещи разложу. Я пошел знакомиться.Сразу я поехал на третий этаж.Я увидел женщину которая моет полы. -Ой привет ты из 402? -Да,только что заселился. -Хм,тогда вот,держи ключ карту у меня сын в подвале живёт,Ларри зовут.Зайди познакомься -Хорршо,прям сейчас и поеду. -Стой,а тебя как звать ? -Салл,Салливан Фишер -Хорошо,довстречи Салл -До свидания! -Можешь просто на ты. -Хорошо,Лиза Из этого разговора я узнал что эту женщину зовут Лиза и у нее есть сын Ларри. Я уже спустился и постучал в квартиру.Ее мне открыл парень с каштановыми волосами. -Эй,ты кто такой, давай до свидания.-Сказал в шутку парень,но Салл ее не понял и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.