ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это было «злое», но ясное утро… Тамара встала и зевнула, прикрыв рот рукой. На часах было 6:30 утра. Сегодня был первый день в новом учебном заведении, а именно в колледже. Опаздывать было бы неприлично, поэтому Тамара поставила будильник, чтобы точно не проспать. — «Ухх, как же я не хочу…» — пронеслось у Тамары в голове. — «Надо, надо!» — как будто подбадривая себя, подумала Тамара. Девушка заправила постель и отправилась в на кухню. Там она приготовила себе фруктовый салатик и сделала чай. После недолгой трапезы, Тамара направилась в ванную комнату. Там она быстро перевела себя в порядок. Вот, на часах уже 7:45 и Тамара в полной готовности. Девушка накрасилась, одела джинсы, синюю укороченную толстовку и кеды в клеточку. — Ну, с Богом! — сказала сама себе Тамара и вышла из своего дома. Черноглазая дошла до автобусной остановки. Она как раз успела к автобусу. Сев на на свободное место, девушка сняла с себя рюкзак и достала оттуда расчёску с резинкой. Тамара забыла сделать себе хвост дома, поэтому она начала это делать сейчас. Парень сидел в автобусе и копался в сумке. Кажется, он забыл учебник… — «Вот чёрт!» — Торд злился сам на себя. — «Ладно, у соседа попрошу…» Вдруг «рогатый» заметил девушку. Она очень ему понравилась. Вы представить себе не можете, как он в тот момент молил судьбу чтобы они были хотя бы в одном колледже! Вот автобус и подъехал к колледжу. Девушка встала и вышла из автобуса. Торд был на седьмом небе от счастья. Он тут же выбежал из автобуса и помчался за девушкой в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.