ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в колледже.

Настройки текста
Тамара целеустремлённо пошла чуть ли не маршем к входу в колледж. Задумавшись, она смотрела на тротуар по которому шла. Вдруг, рассуждения черноглазой прервало чьё то касание к плечу девушки. Тамара чуть ли не отпрыгнула в сторону. Настолько она испугалась. — Ой, прости, напугал… — Парень потёр свой затылок. Это был неизвестный для Тамары паренёк. Он был одет в красную толстовку, джинсы и кеды. Девушка его раньше нигде не встречала. — Ничего. Как тебя зовут? — Сразу полюбопыствовала чёрноглазая. — Торд. А тебя? — Очень дружелюбно ответил парень. — Тамара. Приятно познакомиться. Ты что-то хотел?! — Пф, я уже забыл что хотел… — Неловко соврал Торд, он не знал как ответить… — Ясно. Ты в колледж? Если да, то пошли, а то опаздаем. — Заботливо сказала девушка. — Угу. — Сказал Торд и медленно направился к входу. Странно, но Торд очень напрягся когда увидел девушку очень похожую на Тома, его «старого друга». Вот Тамара и Торд подошли к входу. Торд как джентльмен открыл дверь даме и дал ей зайти, а затем и зашёл сам. Торд не проранив и слова пошёл к своему шкафчику. Тамара осталась в коридоре ждать своего «экскурсовода» по колледжу. Вдруг к девушке подошёл какой-то парень в зелёной толстовке. — Приветствую новоприбывших! Я Эдд, твой «экскурсовод» на сегодня. — Парень мило улыбнулся. — Хорошо, приятно, Эдд. Тамара. — Ну что, пойдём? — Да, пойдём. — Тамара встала с лавочки на которой сидела и пошла за Эддом. — Вот твой шкафчик. — Эдд показал на шкафчик с номером 107. — Можешь класть сюда все свои вещи. — Хорошо. Что дальше? — Итак. Пойдём посмотрим в какой ты группе.- Эдд подошёл к какой-то доске и начал высматривать что-то… — Скажи пожалуйста свою фамилию… — Ринджуэлл. — Стоп, стоп… Ринджуэлл? У тебя есть брат?!  — Эдд был немного в шоке и растерянности. — Да нет, нету… Эдд провёл пальцем по доске и нашёл там Тамару. — Ну ладно… Так ты в 3ей группе… Первая пара знаешь какая? Если что, философия. — Да, спасибо, знаю. Пойдём дальше? — Конечно, я тебе ещё не всё показал! Эдд повёл девушку по всему заведению, показал всё, что можно… Вот они подошли к аудитории в которой и должна была быть первая пара Тамары. — Ну всё. Удачи! Надеюсь, тебе у нас понравится и мы будем дружить! — Эдд мило улыбнулся и ушёл к себе в аудиторию. Итак, на часах 9:00, начало занятий. Прозвенел звонок и Тамара зашла в аудиторию. Девушка села на свободную парту и выложила свою тетрадь и пенал с ручками. Она оглядела помещение, взглянула на скучного препода и стала записывать лекцию. После лекции. Тамара вышла из аудитории и увидела Торда с камим то пацаном в синей толстовке. Чёрноглазая подошла ближе и поздоровались. — Привет, Торд! — приветливо сказала девушка. — О, привет! Знакомься, это Том. Очень назойливый малый, необычайно похож на тебя внешностью, не знаю как интеллектом, но у него он явно хуже чем у тебя. — Торд ухмыльнулся. Том тем временем дал ему локтем в живот, но не сильно. — Том, приятно познакомиться… — буркнул парень. — Тамара. Приятно… — Ну и придурок этот Торд… Кстати, откуда ты его знаешь? — с интересом спросил чёрноглазый. — Да… Сегодня познакомились. — Ясно… Ты в какой группе? — В 3ей… А ты? — Тамара автоматически это спросила. — Так я тоже! — с восторгом сказал Том. Ему эта девушка понравилась. — Прикольно. Странно, что я тебе при перекличке не услышала… — И я… Ну, ладно, пойдём на следующую пару. — Да, да конечно… Что там у нас… Геометрия? — Да, по моему… И двое чёрноглазых двинулись по коридору. Вот они уже около нужной аудитории, а до звонка ещё 7 минут. Том открыл дверь в аудиторию и пропустил даму вперёд. — Слушай, давай рядом сядем? — Ну давай, я не против… Тамара села на свободную парту, а рядом с ней сел Том. Девушка решила оглядеться. Она увидела только затылки студентов, ну и парты… Тут взгляд чёрноглазой пал на девушку, очень похожую на Торда. У неё были небольшие «рога» в причёске, хвостик заплетённый сзади и распущенные волосы достигающие плеч. — «Хм… Интересная особа.» — Задумалась Тамара, как вдруг её раздумья перебил звонок. И снова скучная лекция… Спустя лекцию. Тори заметила интересную девчонку. Она решила подойти к этой чёрноглазой. — Привет, я Тори. И знай, я тут староста. И вообще я главная. Тамара собирала свои вещи в рюкзак, как вдруг к ней кто-то подошёл. — Угу. Привет. — не оборачиваясь и как-то с неохотой сказала девушка. — Как звать? — Тамара. — Фамилия. — Я тебе не обязана ничего рассказывать. — Я сказала ФАМИЛИЯ! — Тори закричала на всю аудиторию. Никогда, ничто, её так не бесило. Тамара развернулась повесив себе на плечи рюкзак. Она заметила что на Тори и на неё смотрят всё из группы. — Ринджуэлл. — Девушка это сказала спокойно, но с какой-то издёвкой. — Ха! Так вы что, брат и сестра?! — Тори сказала с такой же издёвкой и посмотрела на Тома, который стоял не так далеко от них. — Нет. — опять же спокойно ответила Тамара. Тори взяла Тамару за толстовку и притянула к себе (рамантик блин). — Слушай сюда, шалава… Не смей мне дерзить, а то будет очень плохо… — Девушка прошипела это с ненавистью. Она с неприязнью откинула Тамару, а та в свою очередь, нехило так ударилась об парту. Тамара зашипела от боли. — Беги пока ноги носят… — злобно прошипела чёрноглазая. — Что?! Это ты мне?! Пха! Смешно!!! Нет, ну вы слышали?! — Обратилась Тори ко всем находящимся в аудитории. — Слушай сюда, хочешь жить, не беси меня… Шалава. Томара сидела на полу прижавшись к парте. Тори взяла её за лицо, злобно посмотрела ей в глаза и выдала пощёчину. Тут вмешался Том. — Тори, оставь её в покое! Что ты налетела то?! — О, так ты ещё и втюхался. Ну оно и видно, вы, два урода, друг другу подходите. — С издёвкой произнесла девушка. — Заткнись и иди ебись с Тордом. Ах точно, ты же такая малопопулярная что даже он, тебя не знает. Странно, ведь он твой брат… Вы очень похожи и у вас фамилия одинаковая. Тори что-то злобно прошипела и ушла, оставив Тамару наконец то в покое. Том помог встать Тамаре. — Ты как? — Да, нормально. И всегда она такая?! — Почти. — Ясно. Ну, последняя лекция и домой… — Кстати, ты не против если я тебя провожу?  — спросил Том. — Нет, не против. — Тогда пойдём на последнюю лекцию. — Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.