ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз...

Настройки текста
С того дня прошло очень долгое время. Чёрноглазые поддерживали отношения, всё было хорошо. Недавно, Тамаре выдали довольно большую стипендию. Она давно планировала отдых, хотела взять отпускные и уехать куда-нибудь. Но на какой-то хороший отель и приличную страну денег не хватало. С недавних времён, ребята живут у Тамары. Им весело и хорошо вдвоём. Правда об этом никто не знает, но это даже хорошо от части. Торд всё также пристаёт к Тамарке, хоть у них вроде и завязались отношения с Тори. Но ходили слухи, что Тори его как-то подкупила. Том конечно злился, а один раз у них снова завязалась драка. Вот новое утро… Тамара встаёт с постели, видит рядом мирно спящего Тома, время 7:45… Пора собираться в колледж, но так не хотелось, так не хотелось! После такой то чудесной ночи с Томом! Вобщем, чёрноглазая еле встала, сделала завтрак и пошла будить Тома. — Доброе утро, зайчик. — поцеловав в щёчку сказала она. — МММ… Доброе утро, милая.) — сказал Том и потянулся. Парень быстро встал и оделся. — Завтрак на столе. Давай быстрее, а то опоздаем. — А куда ты так торопишься? На уроки?! Да неужто! К Тордику своему наверное! — Том откинул в сторону вилку. — Ты с ума сошёл?! Меня итак Тори, а точнее её компания преследует, как мне кажется, мне меньше проблем не станет если я ещё её парня займу! — Ходят слухи, что уже заняла! — парень вскочил, отбросил тарелку на пол, а та разбилась. Тамара не выдержала, оделась в свою привычную одежду и убежала в колледж. Ей было неприятно, больно, мерзко… Она шла чуть ли не плача, глаза стояли на мокром месте. Вот девушка уже добралась до автобусной остановки, как вдруг её кто-то схватил за плечо. Это был Торд. — Привет, — мило сказал он. — Чего такая грустная? Почему глаза на мокром месте?! — Да отстань ты! — из глаза Тамары потекла обжигающая слеза. Она забежала в автобус, а тот эпично закрылся перед носом Торда. Девушка села на свободное место, вытерла слёзы с щёк и настроилась на то, что сейчас будет творится ужас. Через пару минут она находилась в колледже. Чёрноглазая прошла в нужную аудиторию, заняла парту и огляделась. Тори и её «армия» были уже на местах. Началась лекция. Тамару вызвали к доске. Она выложилась на максимум и ответила правильно. Вся доска была расписана заданием «от и до» и это не смотря на то, что сегодня произошло утром. Кстати, Тома на месте не было. Он так и не пришёл. Вобщем день в колледже прошёл весьма удачно. Когда Тамара пришла домой, то Тома не обнаружила. Это было странно. Лишь на кухонном столе лежала записка: «Меня не ищи. Я далеко отсюда. Очень. Прости за то что случилось утром. Мне нужно остудиться и побыть одному. Том.» Девушка прибывала в шоке и была взбешена одновременно. Но, она быстро собралась с мыслями и вспомнила что с тех пор как Том стал жить вместе с ней, у него на его любимых кедах поселился маленький, незаметный жучок. Чёрноглазая тут же открыла приложение для него и мгновенно нашла Тома. — Вот чёрт! — выкрикнула Тамара. Она вскочила со стула на котором сидела и начала собираться. Собираться, мать вашу, на Гавайи! Том улетел именно туда. Девушка собрала все свои сбережения и вещи, позвонила декану и попросила взять больничный на недели так две, а затем мигом ринулась в аэропорт в надежде на связи. Да-да, у Тамары были связи в одной авиакомпании и она решила ими воспользоваться. Они должны были предоставить ей билет на самолёт туда и обратно. Но не всё так гладко. У девушки не было ни отеля, ни особых денег на какое-то житьё. Да и то, далеко не было фактом что Тамара сможет найти Тома. Идя по узкой улочке уткнувшись в телефон, чёрноглазая искала Тома. Вот-вот, уже за поворотом должен был быть отель. Скорее всего, там и находился Том. Тамара повернула и наткнулась на огромное здание. Оно было шикарным. Высокие коллоны которые держали могущественную крышу, красивые лианы и какие-то вьющиеся растения которые обвивали эти коллоны. Но это было только здание ресепшна. Зайдя в него, Тамара спросила на стойке: — Good day. Sorry, but where does Tom Ridgewell live? (Добрый день. Извините, а где живёт Том Ринджуэлл?) — Hi. Wait for a minute. — и женщина начала «копаться» в базе данных компьютера. — Hmm... He lives in a 423 room. (Привет. Подожди минуту. Хм… Он живёт в 423 комнате) — Thanks! — ответила Тамара и побежала искать тот самый номер. (Спасибо.) Девушка нашла его. На двери было написано «423 Lux» Она немного не поняла откуда у Тома такие деньги. Послышался стук в дверь. — Уборка. — с необычаянной спокойностью сказала Тамара. — М? Что опять?! Ладно. — послышался голос Тома. Парень подошёл и открыл дверь. — А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — заорал он. — Тебя бл*ть ищу!!! — Тамара ворвалась в комнату и забежала в спальню. Там её ожидал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.