ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Да отстань ты со своим чаем!»

Настройки текста
Том донёс Тамару до дома. Он достал у чёрноглазой из рюкзака ключи, открыл дверь и занёс её в дом. Затем, Том осторожно посадил девушку на диван в гостиной. — Тамар, мне нужно посмотреть на твою ногу и впринципе посмотреть в каких местах тебя избила Тори. Чёрноглазая промолчала. Парень чуть задёрнул джинсу девушки и провёл некие манипуляции с ногой. — Ваш вердикт, доктор? — с издёвкой спросила Тамара. — Жить будешь. Ничего серьезного. Разреши…— Том запнулся. — осмотреть твою грудную клетку, я ведь не ошибаюсь, что Тори била чаще всего именно туда? — Да, Тори била именно туда. Но блин, ты не офигел ли? — Я всего лишь осмотрю! Я не маньяк! — Ладно, ладно, только не ори, итак голова болит. Том быстро задрал и без того укороченную толстовку Тамары и принялся осматривать рёбра, стараясь не поглядывать на чёрно-синий лифчик. Тамара была явно смущена, девушка покраснела. Но Том не удержался. Он взглянул на тот самый лифчик и про себя охнул. — Так. Вижу что она, слава Богу, тебе ничего не сломала. Но есть серьезные синяки. — Хорошо. — Тамара потихоньку спустила толстовку на свою грудь. Том не был этому рад, но всё-таки. Ему хотелось, честно говоря, её «полапать». — Спасибо, Том. — тихонько сказала чёрноглазая. — Я себя нормально чувствую, не переживай. Большое спасибо. — Пожалуйста, — ответил Том. — но всё-таки позволь остаться ещё ненадолго. — Ладно. Оставайся… Чай хочешь? — «О, нет… Я хочу кое-что другое» — пронеслось у Тома в голове. Походу его что-то сильно завело. — М… Я не против. — Хорошо. Я сейчас сделаю. Тамара быстро встала и спокойно пошла на кухню. Там она поставила чайник греться, сделала душистую заварку из разных трав… — Тебе сколько сахара? — вопросила девушка. — Одну ложечку, пожалуйста. Чёрноглазая не ответила. Она увлеклась приготовлением чая. Вскоре когда чай был готов, Тамара подала его вместе с конфетами и разными сладостями. — Угощайся. — Угу. — Том быстро засунул себе печеньку в рот и начал громко пережёвывать, запивая при этом чаем. Парень был дико голоден, а когда он в таком состоянии, можно сказать что чёрноглазый за себя не отвечает. — А ты не будешь чай?! Как таааак! — Спасибо, но я не хочу. — Хочешь, хочешь! По глазам вижу! — парень попытался влить Тамаре немного чая в рот, но не вышло. — Да что-ж, ты пристал то?! Не хочу я чай. Парень не ответил. Он быстро поставил чашку на столик и побежал за Тамарой которую пытался напоить. Она убежала от него на второй этаж. Там находилась спальня. Да-да, у чёрноглазой двухэтажный дом. На первом этаже находились: шикарная гостиная, выполненная в голубо-синей гамме, большая и чистая кухня, а также уютная ванная. На втором же, находились спальня и санузел. Спальня Тамары была очень большой. У неё был отдельный рабочий стол, шикарная и мягкая кровать с синим, чистым постельным бельём, шкаф, стоящий недалеко от кровати и туалетный столик с всякими безделушками. Но на самом деле, Тамара хранила там «Смирнофф». Но вернёмся к ребятам. — Да отстань ты со своим чаем!!! — проорала девушка откуда-то сверху. — Неа! Как напою, как вылечу-у-у! — орал поднимаясь по ступенькам Том. — У-у-у-у-у! Вылечу-у-у! Всё вылечу-у-у! — Ты что обкурился? — тем временем парень уже поднялся наверх и нашёл Тамару которая неудачно спряталась за дверью и начал её тащить куда-то. — Том, отстань! Отстань, кому говорят! Куда ты меня тащишь? — Не в-а-а-а-а-ажно. — парень потащил чёрноглазую к её же кровати и привязал какой-то верёвкой которую нашёл в гостиной. — Сиди здесь! Том побежал вниз. Он притащил чай и печеньки и начал ими кормить девушку. — Давай, давай! Ешь! А то вон худющая какая! — Всё! Не могу больше! — сказала Тамара, когда съела одну печеньку. — Ладно. Хоть немного покормил. — Развяжи! Сейчас ж… Её слова оборвал поцелуй. Поцелуй Тома. — Не развяжу! Так интереснее! — и снова поцелуй. — А с тобой весело. — парень развязал девушку продолжая поочерёдно целовать. Затем он повалил её на кровать и начал стягивать с чёрноглазой одежду. Но тут Тамара оторвалась от очередного поцелуя. — Ты серьёзно?! Хочешь… — Да хочу! — оборвал Том. Дальше ребята немного поспорили, но Том взял вверх, и у Тамары сегодня прошёл может и болезненный, но чудесный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.