ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 Слепой парниша Пак

Настройки текста
      Пак Чимин слеп. Он не хочет вспоминать ту ситуацию что случилось тогда. Он хочет ее забыть. В ней столько боли, сожаления…       Он отдалился от друзей после случая…       Он остался один.       Только лучший друг Ким Тэхен его не бросил в беде. Он помогал ему передвигаться по началу. После, зрение Чимина стало более менее расплывчатым, ''ну хоть что то''. Он не видел очертания лиц, одежды, да всего. Просто мутные комки перед глазами, с помощью них он перестал врезаться в стены и прохожих на улице.       Парень не хотел рассказывать никому что он слепой. Старался тщательно скрывать, притворяться. Думал что его будут унижать, засмеивать, да и вообще не общаться. А ведь ему надо совсем немного доучиться в университете! Чимину повезло, он сидит как раз с Тэ. Дай бог всем таких друзей!       Но Ким скрывал небольшую тайну, он откладывал деньги на операцию Чимина. Но, она стоила 200k! ''Проще почку продать! '' — как-то подумал он. Никто не знал, что скоро им подвернется удача. -Ты сегодня сразу домой? — спросил Тэхен -О, не, я думаю зайти сразу после последней пары за чашечкой кофе. А что? Хочешь присоединиться? — собираясь ответил Чим. — Вряд ли смогу… Мне много надо выучить к послезавтра… Там действительно очень много… Иначе я завалю экзамен. — с сожаленью сказал тот. — Тогда не буду отвлекать, до завтра! — Ага — пробубнил из — за злости на учителя, который задал именно ему дофига.       Пак шел по уже знакомой улице, тропинке, пока не открыл дверь любимого кафетерия. Сразу же сел за такой уже родной стол. Долго ждать не пришлось. — Добро Пожаловать, Пак Чимин! Какое кофе выберете сегодня? сказал откуда-то невозьмись официант. — Пожалуй… Мокко, с мятой. — Отличный выбор! через 5-7 минут ваш заказ будет готов! — Ок Чим услышал отдаляющиеся шаги, и расслабился на диванчике. Он был постоянным клиентом в этой кафешки, и всегда заказывал только кофе. Каждый раз разный кофе. И все кто работал здесь уже знали его в лицо. ''Обожаю это место''.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.