ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Что же делал Тэхен?

Настройки текста
На самом деле у Тэхена было свидание со своей девушкой. И/Д была ревнива даже к Паку. Так что ему пришлось соврать ему, про учебу. Но, частично. Учить надо было, но Киму было пофиг. Не то чтобы он был отбросом или вроде того... Просто лень. ''Блин, я же не смогу быть всегда с ним рядом. Ему нужные друзья, девушка. Может его с кем нибудь познакомить? Но, с кем? Я никогда не узнавал его вкус и предпочтения. Хм... Может он и сам не знает?'' - размышлял он. Так как он плохо разбирался в отношениях, он решил набрать своему другу. Может он знает как его и с кем познакомить. - Здоров. - О, привет! Давно не виделись. Как дела? Что там с учебой? - Вполне нормально. Слушай, есть дело. Ты сможешь завтра увидеться? - Хм... Сейчас гляну расписание. Да. У меня есть время. - Ну тогда отлично. Где встретимся? Может в кафе напротив фонтана? - А почему нет? Ок. - Тогда до встречи. - До завтра. *гудки* ''Не надо ему говорить что он слеп, иначе вдруг откажется'' Надеюсь он подскажет что делать. Мы с ним познакомились еще лет 5 назад. Учились вместе в школе. После его устроил папаня на работе, и он зарабатывает тысячи в день, может даже и миллионы. Пожалуй Чимке нестоит знать о моем плане. Ведь он будет против. Почему он не любит себя? Он очень даже красивый. Выглядит как сладенькая булочка. Может просто потому что когда все узнают что он слепой, отворачиваются от него? Это не причина. У всех есть недостатки, Пак не виноват. Но, он так не считает. Он думает это судьба. Надо заставить полюбить себя! Надеюсь, когда он почувствует себя любимым, он будет дорожить собой? Как много вопросов, но, так мало ответов. Кстати, может спросить моего друга о деньгах? Взаймы брать не буду. Надо спросить где их можно заработать. Об этом завтра. Интересно, как сегодня день провел Чимин? Вдруг не дошел домой? Или еще что то? Так, надо позвонить.'' - Алло. - Ты долго не брал трубку, что то случилось? - Нет, все хорошо, я просто был в душе. Что то хотел? - А, да нет. Просто звоню по алгебре спросить, как решать 158 номер. - Да там элементарно! /объясняет/ - О, благодарю. Спасибо огромное! Тогда до завтра? - Ага. *гудки* ''Ну совместил 2 дела сразу, спросил как дела, и узнал как номер решается. Заебись. Пора спать. Завтра сложный день. Надеюсь Чонгук согласится''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.