ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Интересное предложение

Настройки текста
Немного поболтав и представив младшего, Тэхен убежал в уборную отмывать пятно от кофе. - Так ты Чимин? - О... Ну... Да. Вы меня знаете? - Не то чтобы лично. Мне рассказывал про тебя Тэхен как то. ''Похоже тот ему рассказал про мою проблему...'' - Что он говорил? - Он хочет познакомить тебя с человеком, который сделает тебя счастливым. ''Что?'' думал Пак. Он ничего не мог ответить. - Я знаю этого человека. Это я. - - В смысле? У Чимки были разные мысли, но, он не мог понять про что именно говорит младший. - Ок. Я влиятельный архитектор. Я могу помочь с деньгами на операцию. ''Вот Тоха говнюк! Зачем рассказывать?'' - Допустим. - Но, взамен ты отплатишь мне не деньгами. По телу Чимина прошли мурашки. На что он намекает? Ему нужна эта операция, так что отказаться Пак не может. Но, он еще не знает что тот хочет взамен. В этот момент кто то сел рядом за стол. Третий человек. Похоже это Тэ. - Вот тебе моя визитка. Позвонишь когда надумаешь. протянул Чонгук карточку, откланялся и ушел прочь из кафешки. - О чем разговаривали? Тот сделал заинтересованный вид. По лбу Чима начал скатываться холодный пот. Он не знал как это сказать. Вдруг он не то подумал? Его посчитают геем. А он? Вроде ему нравятся девушки, хотя он не помнит когда последний раз влюблялся... - Да так, не о чем. и выдавил из себя фальшивую улыбку. - Ну ладно. пожал плечами Ким изображая из себя незнающего. Они долго болтали об учебе, о девушке Тэхена и т. д. Но, Чим не мог забыть того парня, что предложил ему интересное предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.