ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Кто это?

Настройки текста
Тэхен сидел уже в кафе и попивал каппучино, и смотря на часы. ''Время почти 6. Где Чонгук?'' Они договорились в 6 встретиться на месте. ''Вот он заходит. Ого! Красивый пиджак! Надо спросить потом где купил.'' - Привет. начал разговор Чон. - Здоров. Давно не виделись. Как поживаешь? - О, да нормально. Досих пор работаю у папы в компании. Отлично платят! - А кем? - Архитектором. - Ого, повезло. Я еще доучиваюсь... Подожди, ты же младше меня, а как ты учишся? - Я же говорил, меня отец устроил. Сказал что можешь не учиться, главное нормально живи. - Нормально жить? Тэ усмехнулся. - Ну я имел ввиду спорт, питание хорошее и т. д. Просто у меня друг наркотой травится, да курит. - Мда уж... - Да неговори. сказал Чонгук, говоря офицанту что будет эспрессо. И тут Тэхен вспомнил зачем он его позвал. - Слушай, у меня к тебе просьба. Ты же разбираешься в отношениях? - ОООО! Так ты меня за этим позвал? Ну вполне. А что, не знаешь как с девушкой позднакомиться? - Нет, у меня есть. Я хотел другу. Он никогда не состоял в серьезных отношениях, и считает себя уродливым из-за этого. А он мой лучший друг. - Хм... Он что, и вправду страшненький? - Нет! Он очень стеснительный и милый! Просто он никогда не смотрел на себя в зеркало... С интересом. Думал что из-за внешности. Чонгука определенно заинтересовала эта мысль. - Тоесть, ты просишь познакомить его с кем нибуть? - Да. - А сам чего не найдешь? Ты разве не знаешь его вкус? Разве он не говорил какие ему нравятся девушки? Волосы? Цвет глаз? Форма лица? Похоже Киму придется сознаться. - Он... Слепой. И из-за этого он ненавидет себя. Я хочу чтобы он почувствовал себя счастливым, любимым... Он даже пытался покончить жизнью утопясь в ванной. Но, я его спас. Это уже другая история. Видно что во вгляде младшего пропала искра. - Тяжелый случай. Думаю уменя есть на примете тот, с кем можно его познакомить. Можно его увидеть? - Конечно! Я с ним договорился попить глинтвейн здесь в 8 вечера. Тебе удобно в это время? - Да. И тут они составили мини план. 8 вечера. Чонгук должен был сидеть за соседним столиком, и пить кофе пока Тэ и Чимин будут попивать глинтвейн. Потом Чон должен будет встать и пролить кофе на Кима. Тот убежит в уборную, вытираться. А дальше дело за младшим. Чимин входит в кафе и Тэхен его зовет. - Ну что? Может по пиву? предложил Тэ. - Я тебе говорил, глинтвейн. - А, да, точно. Они сделали заказ, и начали болтать об учебе, пока Чонгук пялился на Пака. ''Нифига се. Он очень красивый. Эти пухлые губы...'' Облизнулся младший. '' Эта попа как орех... Блин, если буду также дальше думать, у меня будет стояк.'' Пора включать актерское мастерство. Чон встал и ''случайно'' пролил кофе на рубашку Кима. - Блять! вскрикнул тот. - Простите... Тэхен? - Чонгук? - Давно не виделись! - Ага. Чимин не понимал что происходит так как не видел что на Тэ пролили кофе. ''Кто это?''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.