ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Переезжай ко мне.

Настройки текста
- Ооо, не думал что ты позвонишь. Хорошо, тогда собирай вещи, переезжаешь сегодня вечером. - Так скоро???? удивился Чим. - А что тянуть? В 7 вечера за тобой заедет черный лимузин, садись и приезжай ко мне. У меня подпишем кое какие бумаги, если ты думаешь что лгун, и кину тебя. Также переговорим некоторые моменты. - Ладно. сказал Пак и положил трубку. ''На что я только согласился? Мне и так хорошо жилось дома... Но, раз он будет мне платить за нечего... Да быть такого не может! Может отказаться? Да ну не. Уже вроде как настроился на то чтобы сделать операцию. Почему он со мной так вежлив? Мы же почти незнакомы. Может это судьба? Встретиться с ним. Наверное я сделал что то хорошее в прошлой жизни, что бы мне сейчас предложили помощь.'' Но, на самом деле он точного представления не знал, как к нему будет относиться младший. У Чонгука свои планы на него. *После кафе* Нифигасе! Вот это красавчик! Не ожидал что снова влюблюсь в кого то, после того дерьма, что я пережил. А если он мне не позвонит? Если не согласится? Будет пиздец. Я уже и представил как я ему вставлю! Ну я и извращуга конечно. Вдруг он натурал? Тогда будет ему жопа. Точнее В жопу. Буду учить. Думаю он согласится, ему же нужна операция. Хотя я ему и за одну ночь уже бы сделал то что он хотел. Блять! Я же не сказал Техену... Ну ладно! Ему же главное быстрее накопить, и сделать друга счастливым? Значит он будет не против. Он выглядит таким невинным. Отличная сделка! Деньги за невинность парня! До чего я докатился? Чимин же никакая не проститутка! Но, мне же он нравится? Так что это уже не проституция, верно? Мда... Если бы я еще немного посидел в в этой кафешке, у меня бы точно был стояк. Его губы такие пухлые... Сам он ниже меня, но это ничего. У него длинная челка, сам он перекрашен в блонд. А жопа... Так бы и вставил... Эти 2 ореха так и просят. Интересно, он и вправду девственник? Тогда я сделаю ему настолько хорошо, что он даже не представляет! А если я ему не нравлюсь? Влюблю в себя. Накачанный торс мне позволяет. Да и внешность у меня охерительная. Блять, он же слепой... Ну не все идеальны. Такс, надо пойти спрятать все подозрительные вещи, вдруг позвонит? Хм... Не буду далеко плеточку класть, пригодится. Оооо! Шарики! Представляю как буду вытаскивать их из его зада... Обильно смажу пальцы смазкой и засуну в его 5 точку... Ебать, о чем я думаю? Я же не извращенец, вроде. Ну это будет часть договора. Так что либо жить со мной и удовлетворять меня, а потом сделать операцию, либо нечего. Я же ему не сказал про невинность... Еп твою мать! Ну я и балда! Ну... Буду намекать что ли. Как он будет читать договор? Надо его напечатать для слепых или что то вроде того... После того как я поговорил с Чимином, я будто выдохнул. Но, еще не поздно опускать руки, ведь он не знает что я хочу от него. - Ебать! Сильнее... Глубже... Стонал Чимин, пока его вдалбливал в кровать Чонгук. С холодным потом резко проснулся Чон. Еще и обнаружив стояк, а время почти 7. - Блять! он скоро приедет... Пришлось уже 3 раз идти в этот долбанный душ, чтоб кончить. После душа ему стало легче. Он пошел заваривать кофе и раскладывать бумаги на кофейном столике. Может ему предложить вина? Хотя... Так быстро, он не то подумает обо мне. Закажу пиццу что ли... - Пепперони пожалуйста. позвонил в пиццерию Гук. Отлично, еда будет через минут 20. Пойду одеваться. Чтобы одеть? В трусах встречу. Посмеялся в своей голове младший. Надев рубашку и штаны он услышал что в дом позвонили... Это был Чимин. Он такой милый! С чемоданчиком. (от 1-ого лица Чимин) Как то неудобно. Я видел через черную машину как мы едем за город, и мне стало страшно. Вдруг мы вроде подъезжали к большому дому с бассейном. Офигеть. Сколько он зарабатывает? - Привет... - Привет. и неловкое молчание наступило. Чон решился взять за руку Чима. Пак почувствовал тепло на своей руке. - Эй! Ты что делаешь? одернул руку смущенный Чимин. - - А как ты собираешься ходить по этому громадному домине? -... Чонгук улыбнулся, и взял снова за руку смущенного Чима. Также младший приказал своему дворецкому чтобы тот забрал вещи старшего. - Итак, сказал Чон. - Вот документы. Тебе прочитать? Или тебе в кратце рассказать? Гук сидел довольно близко, сердечко Пака бешено колотилось. Из-за чего? Он же парень! Да и он не знал его! Но, почему? Наверное из-за страха. - Как тебе удобнее. сказал Чим. -Я хочу узнать что нужно от меня. Что дать тебе взамен? - Твою невинность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.