ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Предложение, от которого нельзя отказаться...

Настройки текста
что? Что? ЧТО? - Невинность? О чем ты? с дрожащим голосом спросил Чимин. - Ты прекрасно знаешь о чем я. ... Чим не знает что сказать. Извращенец? Гей? С огромными деньгами, предлагает быть ему проституткой??? Чонгук понял, что Чим сейчас откажется и сбежит. А он настроился уже серьезно. Он достает из шкафчика конверт с деньгами и дает его старшему. - Там 500 тысяч на операцию и на мелочи. Это не включается в питание и проживание. От этой суммы в голове Чима заиграла музыка. Большие деньжищи. - Но, подожди... Я не могу так... Переспать с тобой... Мы ведь не знакомы вовсе... Чимин покраснел, став похож на помидор. Гуку это нравилось. - Я и не прошу прямо сейчас. Как будешь готов, просто скажи. Со смешком сказал Чон. В дверь позвонили. Это был доставщик пиццы. Пепперони. Кола, и фильм. Что может быть лучше? Чонгук предложил посмотреть комедию. Но, я могу лишь слушать. Также я не мог сосредоточиться на том о чем они говорили. То есть я буду впервые трахаться с парнем? Что за дичь!? Причем отказаться нельзя. Документы подписаны, на полгода. А что будет после? Будет операция на глаза. А потом я наверное полюблю себя. - Подожди, тоесть Тэхен не знает что ты... После фильма спросил Чона. Чим засмущался этого слова и не договорил снова краснея. - Гей? Нет. Просто ты мне понравился. Это просто выгодное предложение для тебя и меня. Ответил Гук. - Ты очень милый, и красивый. Я еще не до конца понял твой характер, но... Я прям чувствую что меня притягивает к тебе. Так тепло стало на душе старшего. Никогда он такого не чувствовал. Это было приятно, когда почти незнакомый человек хвалит тебя про внешность, которую не помнишь. - Ты весь красный. Тебе дать градусник? - Нет, все нормально. - Я похоже тебя смущаю, либо у тебя действительно температура. - ... Гук пошел за градусником, пока Чимин расстегивал рубашку. Но он не подумал какие могут быть последствия от его полуоголенного тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.