ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Только попробуй сказать мне, что ты меня не любишь!

Настройки текста
Примечания:
Неужели я слышу это от него. Он же такой веселый классный парень, что с ним? - Не говори так! - Почему? Я никому не нужен! Тебе только ради секса и все! Почему он так думает? Он не видит мои чувства? Он не верит мне? - Если только ради секса, тогда я бы давно бы уже тебя бы изнасиловал! Ты не веришь мне что у меня есть к тебе какие то чувства? Мне сразу было сложно находиться с тобой на близком расстоянии! Ты не знаешь как я хотел тебя поцеловать! Как боялся тебе сказать что то не то! Как краснели мои уши, когда я старался сделать тебе комплимент! Как боялся что ты услышишь как дико бьется мое сердце, когда ты близко! Как я думал что оттолкнешь меня, когда я полезу тебя обнимать! Я боялся, что не понравлюсь тебе! Ты даже не представляешь как хорошо мне было, когда я осмелился тебя поцеловать, и как больно было, когда ты мне отказал! Да, я хочу тебя, но это не значит что я не спрошу тебя! Я хочу по любви! И ты не веришь мне!? Он перестал выдергивать свои руки из моих. Похоже он успокоился. Почему он не верил мне? - Ппочему тты ллюбишь мменя? спросил Чимин дрожащим голосом. - - Я не знаю. Ты очень добрый, милый, с тобой весело, очень умный. Я слышал как ты пытался выучить текст для контрольной. Ты так много раз произносил его вслух, что я сбился со счету. Ты очень красивый. Знаю, ты не можешь видеть себя в зеркале отчетливо, но это вижу я. Помню, как ты сделал рамен мне. Даже через боль ты его сварил. Думаешь я не понял откуда у тебя были порезы на руках? Было действительно вкусно. И только попробуй сказать мне, что у тебя нет ко мне чувств! - Но я не люблю тебя! сказал рыдая Чимин. Почему он такое говорит? Я же знаю что он лжет. - Не лги мне. я снова его обнял. - Я знаю что это неправда. - - Я не лгу! орал Чим сквозь слезы. - Я давно уже знаю что я тебе не безразличен. Почему ты тогда смущаешься каждый раз когда я на близком расстоянии? Почему я слышу как дико бьется твое сердце? Зачем ты ответил на мой поцелуй? - Отвечал, потому что понял что надо подыграть. У него дрожит все тело. - Ты бы мог прервать его сразу как ушла девушка. Но ты продолжал целовать меня. Я тебе не верю. Он хотел что то сказать, но я заткнул его своими губами. И снова то чувство. Бабочки в животе. Их так много. Я не делаю движений губами, но Чимин начинает это первым. И пусть только попробует, сказать что я ему не нравлюсь! Я проталкиваю свой язык в его рот и вожу его по небу. Такое прекрасное ощущение. Я чувствую, что в моих руках его начинает трясти. Похоже ему тоже это нравится. Я не хочу это заканчивать, но не могу уже дышать. Воздух слишком накалился, мне жарко. Что то упирается в меня. Неужели у него встал? Он хочет меня? Я нехотя разрываю поцелуй, мы жадно глотаем воздух. Мне бы отдышаться. - И только попробуй сказать что я тебе не нравлюсь! У тебя стояк! - Да... Я... Люблю тебя. тяжело дыша сказал старший. - Тогда, будем встречаться? - Конечно... Ты... Же... Хочешь меня? с надеждой спросил Пак. Намек конечно шикарный. - Аааа, нет! Не прокатит! Я тоже тебя хотел, но ты мне не давал! Так что терпи! Он с грустью и обидой посмотрел на меня. - Иди умойся! И разберись со своим ДОБРОМ. я указал на его член. Тут же покраснев, он убежал как маленькая девочка в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.