ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Ты же хочешь этого, почему нет?

Настройки текста
Примечания:
Я не хотел, чтобы наш первый поцелуй был в такой обстановке. Твои губы как два облачка, я чуть не утонул в них. Я хочу их съесть. Но, почему ты отказал мне? Я же вижу что ты тоже ко мне не равнодушен. Ты мог не отвечать на поцелуй. Но ты плавно шевелил губами... Как вспоминаю то мгновение, так мурашки по телу. Почему ты убежал? Что случилось? Что я сделал не так? Почему твои глаза были заполнены слезами? Мне больно... Почему дикая боль пронзает меня? Как сложно же было ему сказать заветные слова ''я люблю тебя''... Похоже я и вправду втюрился по самые уши. Что за звук? Он... Плачет?! Отлично, я довел его до слез. Вдруг Чимин показался в кухне. Я обернулся чтобы посмотреть что он делает. Он достал нож из шкафчика. Что он собирается делать? Готовить? Если да, я бы попробовал его стряпню. Уж больно вкусный был рамен. Он повернул к себе нож. - Ты что делаешь? заорал я, вскочив с дивана и подбегая к нему. - Прости меня. Тебе будет лучше и без меня... Я выхватил из его рук нож, и отбросил его куда то. - - ТЫ ОХРЕНЕЛ????!!! ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ????!!? Зачем? Он хотел убить себя? Это из-за меня? - Я не могу так. Для чего мне жить? - ДЛЯ МЕНЯ! выкрикнув сказал я, и обнял его так крепко, как будто мы не виделись вечность. Я все равно не понимаю его. - Зачем ты это делаешь? спросил Чимин меня. - Что именно? Я не буду его выпускать из своих объятий. - Зачем ты говоришь мне эти хорошие слова? Что я красивый? Что я нужен тебе? Зачем обнимаешь? Если ты хочешь меня трахнуть, то давай. Что он несет? - Ты чего? Что с тобой? - Я не хочу терпеть фальшивую любовь! Это слишком больно! Я не вынесу такое! Думаю, тебе нужно от меня только то что у меня в штанах. сказал со стыдом Чимин, вырываясь из моих обнимашек. Он начал расстегивать ремень, затем штаны. Я уже начинаю видеть резинку его трусов. - Так, что ты несешь? Я взял его за руки, иначе он сейчас снимет свои штаны. - Пусти меня! стал извиваться Чим. - Я не за что не сделаю это. - Почему? со всхлипываниями сказал Пак. - Тогда у меня встанет. - Ты же хочешь этого! Так почему нет? Договор был чтобы я с тобой спал. Но, этого не было еще не разу! - И что? Я не хочу чтобы это было именно так! я похоже понял. - Убей меня, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.