ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Вечеринка у бассейна

Настройки текста
Примечания:
На утро Чонгука не было в доме. Есть не хотелось. Что бы поделать? Я не разу не был в его комнате, какая она у него? Недолго думая, я пошел в его комнату. Она была почти такая же как у меня! Я лег на его кровать. Она пропитана его запахом... - Эй! Ты что делаешь у меня в комнате? Кто это? Чонгук? - О, ты что то быстро... сонными глазами я попытался взглянуть на него. - Вообще то уже 6 вечера! - Что? Правда? - Ты что, здесь спал? Ну ты соня конечно. Неожиданно меня что то подняло в воздух. Чон меня держал на руках. - Ттты, чего? я не мог не смущаться. - Ой только не надо краснеть, я только взял тебя на руки! Ты вообще вчера предлагал трахнуть тебя! - ...Это... Ну... я не могу подобрать слова, он поймал меня. - Забудь. Что здесь делала моя булочка? - Просто весь дом решил обойти. Тебя не было, мне стало скучно. - Скучно? Хм... Хочешь пойти на свидание? О боже мой. Мои щеки и уши чувствую заливаются краской. - Дда. - Тогда, жду тебя через полчаса на заднем дворе. - Там же вроде бассейн? - Да, мы будем купаться. С этими словами он поставил меня на ноги. И я пошагал к себе в комнату. Где мои купальные плавки? Одевшись я вышел на задний двор. Кто то обнял меня со спины. - Моя булочка... сладко произнес мне в ухо Чон. От этих слов у меня мурашки по телу пошли. Он легко поцеловал меня в щеку. Гук повел меня к воде. Зайдя в воду я начал бултыхаться. - Ты не умеешь плавать? - Нет. Но давно умел. Меня начали учить плавать. Я как собака бултыхаюсь на воде. Но, что то у меня получается. - Молодец! Хочешь вина? на заднем дворе был небольшой столик, там были фрукты и бутылка. похоже вино. - Пожалуй нет. со вздохом сказал я. - А что так? - - Ну... пришлось мне ему рассказать, что когда я пью, у меня мутнеет в глазах и я ничего не вижу совсем. - Ого. Понятно. А ты хочешь? - Можно. - Тогда я тебя после поведу в комнату. - Но, я же весь мокрый! Мне надо будет переодеться. - Я могу тебя переодеть. Все равно я видел твоего дружка тогда в душе. От этой мысли я больше хотел набухаться. Но не хотел, чтобы наш первый раз был таким. Ведь если он меня разденет, то у меня встанет, и у него тоже... - Нет, пожалуй откажусь. - Как хочешь. Тогда я выпью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.