ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Вот алкаш!

Настройки текста
Либо Чонгук не умел пить, либо быстро пьянел. Он был в хлам уже через час. - - Может быт есе поплават? - Ты пьяный! Утонешь нахер! Чимин держал его около воды. Если тот будет в воде, он не сможет плавать. Так как нахерачился конечно сильно. - Но я хотеть! - Пошли спать! - - Ты будесь спат со мной? заикнувшись спросил Гук? - Будешь хорошо вести себя, буду! После, Чим взял его за руку и пошел к нему в комнату. Только сейчас до него дошло, что Чонгук был в мокрых трусах. Пошарившись в комоде с нижним бельем, Пак нашел какие то трусы. - Вот держи. Я выйду, а ты одень. Только сначала оботрись полотенцем. - Неа. Я не хотеть. - Не будешь ты спать же мокрым! - - А я не противь. Похоже придется переодеть. - Так. Стой, сейчас вернусь. Чимин пошел ходить по комнатам, ища дворецкого. Но он никого не нашел. Он вернулся в комнату Гука. - И что мне с тобой делать? - - Я незнать. - - Давай переодевайся! - Неа. - Тогда я тебя переодену! воскликнув сказал Чим. Пак подошел к Чону вплотную и немного присел. Будь что будет, подумал старший и начал стягивать трусы с Гука. Оттуда вывалилось что то большое... Чимин старался не смотреть на член младшего. Быстро одев чистые сухие трусы, толкнул Чона на кровать. - Хен, ты мен хотеть? - С чего ты взял? - У ты членик стоить. - Так, спи! сказал смутившийся Чимин. Чон встал на четвереньки и уткнулся в подушку, тем самым открывая отличный вид на свою попу... - Хен, я тоде хотю тебя. Трахни меня, позазуста. молил младший. - Если не успокоишься, я тебя свяжу и... - Отшлепаесь? с надеждой спросил Чонгук. - Хватит! Чимин накрыл всего своего парня одеялом и выключил свет. - - Ты не останесья со мной? - Ты плохо себя вел! Захлопнув дверь Пак пошел переодеваться. Одев пижаму он сердито лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.