ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Я хочу еще!

Настройки текста
Утром проснувшись я вспомнил вчерашнюю ночь... Как же стыдно... Он лежит рядом? Мы спали вместе? Меньше чем на расстоянии вытянутой руки посапывал Чонгук. Он такой милый. Всю ночь мы занимались этим. Он растягивал мою дырочку. Сказал что потом накажет. Интересно, как? Не то чтобы я любитель жестких игр и все такое... Просто интересно. Я хочу поцеловать его. Потянувшись я легко поцеловал его губы. От этого жеста младший проснулся. - Ммм??? сквозь сонные глаза мычал он. - Прости, меня что то потянуло и... Он притянул меня, снова впиваясь губами... Снова перебил! Его губы такие мягкие. Зачем он так влажно целует меня? Хочет чтобы возбудился? Молодец, он добился того чего хотел! У меня встал. Отлично. Главное чтобы он не заметил. Сдернув с меня одеяло, он повис надо мной. Похоже он заметил мой стояк... - За то что ты много раз кончал, ты будешь наказан. прошептал Паку в ухо Чон. Он достал анальную пробку из под комода, и кольцо. Она была сантиметров 15! Нацепив кольцо, парень перевернул Чимина. Тот заскулил, от того что не сможет кончить. - Сегодня называй меня господином. и тот шлепнул по сладенькой попочке старшего. Это было так пошло, но это нравилось Чиму. Взяв пробку, Чон начал проталкивать в дырочку Чимина. Тот даже сам пытался насадиться на нее. Когда она вошла полностью, младший заставил сесть Пака на пол. У него не держали ноги... Пробка упиралась внутри, и растягивала все... Чим застонал. Он уже хотел кончить. - Приятные ощущения? - Дда... через стон выдавил из себя старший. - Встань на четвереньки, и стой, я сейчас приду. - Ддда... Гггосподдин... Чонгук удалился, а когда пришел в его руках была коробка. Взяв оттуда плеть он начал ею хлестать бедную розовенькую попку. От легкой боли и наслаждения Чим вздрагивал каждый раз. После это закончилось. - Гггосподдин... скулил Пак. - - Я хоччу коннчить... - Терпи. Гук достал из коробки шарики. Вынув из ануса пробку из нее потекла сперма. Чон начал облизывать ее. - Это так вкусно... От этих слов Чима заводило еще сильнее. Младший начал по одному проталкивать шарики. Пак начал соблазнительно постанывать. Внутри что то завибрировало... От этого попа начала дергаться, а сперма начала течь по ногам. - Тише, тише, успокойся. говорил нежно Чон, слизывая. Языком начал давить на дырочку. Тем самым вызывая у старшего дикие стоны. - Апххп... Чонгук... Пожалуйста... Дай мне... Кончить.... - Хочешь кончить? Моли меня. Тогда я подумаю. - Прошу господин... Дайте мне ... Кончить... он извивался. Гук вытащил шарики. После снял кольцо. Сразу после Чимин очень обильно кончил, и упал. - А я? Я тоже хочу быть удовлетворенным! Чон встал на четвереньки и выпячил попу. Он раздвигает ягодицы. Видно розовенькую дырочку. Чим облизнувшись подошел сзади. Взяв смазку, и обильно намазав ею пенис, он вошел прям по самое основание. - Ахпх ... простонал Гук. - Как вам господин? - Хорошо... Очень... Двигайся быстрее... И Чимин начал долбить. Туда сюда... От этого у Гука вырывались стоны. Пак перевернул его и закинул ноги на свои плечи. Одной рукой он начал массировать яички, а другой надавливать на головку члена. В Чоне так узко. Это приятно. Хлюпающие звуки заполнили комнату. Запах спермы и секса повсюду. Чим насадился на парня по самое основание, чтобы задевать простату. Сильный оргазм подступил. Старший обильно кончил в него. - Я хочу еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.