ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Мы сделали это.

Настройки текста
Примечания:
На утро Чим начал слушать музыку в наушниках. Вдруг кто то постучался. - Чимин? Можно? - Конечно, входи. Зашел Чонгук с виноватым видом. - Что вчера было? - А ты не помнишь? удивленно спросил старший. - Нет... - Ты нафигачился и не мог нормально говорить. И не хотел переодеваться и спать. - И как ты меня заставил? - На самом деле я... Тебя переодел. сказал Чим, и смутился. - После ты просил чтобы я тебя трахнул. - И? - Я сказал что свяжу тебя, а ты попросил после отшлепать... Но, я все таки уложил тебя. Вроде ты быстро уснул. - Прости... Мне не стоило пить... с неким стыдом сказал младший. - Давай никому не говорить об этом случае... Стоит наградить мою булочку за то что он никому не скажет... поиграв бровями Чон потянул за руку Пака. Чонгук прижал к стене старшего и впился в него своими губами. Играя языками, им было тяжело дышать. Прерывая поцелуй, между их губами образовалась ниточка слюны... От этого мокрого зрелища у обоих теснилось в штанах. - Хен, я тебя хочу. Пак не хотел чтобы все так было быстро, но уже не было сил терпеть. - - Я тебя тоже... со смущением ответил Чим. Младший подхватил парня и бросил на кровать, нависая сверху. - Ты уверен? спросил еще раз Чон. - Дда... Гук начал раздевать себя и хена. Оставшись в одних трусах они оглядели друг друга, и принялись снова целоваться. Чонгук оставлял засосы на шее старшего, на следующий день они будут багровыми пятнами. Немного сжав соски Чима, тот заскулил. Спустившись влажной дорожкой поцелуев вниз живота, младший хитро взглянул на Чимина и спустил с того последнее белье. Пак снова засмущался. - Я же видел тебя тогда в душе, тебе нечего стыдиться. - Не в этом дело. Я просто... - Девственник? - Да... кивнул Чим. - - Ничего, я буду с тобой ласков. Но эта скидка действует только сегодня. со смешком сказал младший. Чонгук взял член старшего в руку, и раскрыл его. Надавив на головку, из Пака вырвался настоящий стон. - Тише, тише. Я ведь еще не начал. Взяв в рот головку, языком начал вырисовывать узоры и рисунки. Кончив прямо в рот младшему, Чима затрясло. - Все нормально. сказал тот, сплюнув. Освободившись и от столь жмущих трусов, Чон бросил их куда то. Перевернув старшего на живот, он надавил на спину Пака чтобы он прогнулся и его голова лежала на кровати. Тем самым открывая вид своей попки, очень стыдной позой. Чонгук коснулся заветной дырочки языком, вылизывая. Он засовывал внутрь Чимина свой язык. Пак стонал, вцепившись в простынь. После последовали пальцы. Один, второй третий... Удовольствие было невыносимым. Внутри Чон пытался растягивать. Чим наверное раз 10 уже кончил, он был весь в природной смазке. - Что то ты весь обкончался, все ок? - Просто так хорошо... застонал старший. Высунув пальцы, Чонгук приставил к проходу свой член. - Готов? Будет больновато. И он начал вводить. Чимин закричал. Толи от удовольствия, толи от боли... Остановившись, дал Паку отдохнуть. После одобрительного кивка младший начал помаленьку толкаться. Чим начал сильно стонать. Чувство заполненности было прекрасно. Просунув руку к своему члену, старший хотел подрочить себе, но Чонгук заломил ему руки сзади. - Тебе не хватает? - Угу... через стоны выдавил Чимин. - Можешь... Быстрее? И тут Чон резко перевернул Пака на спину, положив под ягодицы маленькую подушечку. Тем самым задернув розовенькую попку вверх. Резко войдя еще раз, Гук начал трахать быстро. И в одно мгновение он вошел по основание, задевая простату. Оргазм подступал. Чимин уже много раз кончил и был весь в сперме. После, младший решил поиграться. Он вставил член и вышел, вставил и вышел. - Зачем ты меня мучаешь? Трахни меня поскорей, я уже не могу... сказал Чим. Чон взял старый темп. Он любовался как тряслись пенис и яички. Громко стоня, старший выкрикивал имя парня. Они уже оба получили оргазм. И вдруг что то теплое влилось в попку Пака. - Ты кончил? - Да... сказав это Чонгук начал посасывать еще стоящий Чимин член. Как только он снова кончил, Чон грохнулся на кровать. - Ты много раз кончал. Я тебя в следующий раз накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.