ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Моя забота

Настройки текста
Примечания:
Весь день я смотрел за Чимином. Кормил, поил спать укладывал и одеяло подтыкал. Госпаде, почему он такой милый? Даже несмотря на то что он не видит, он прекрасен во всех смыслах. Сочувствую ему. Я не хотел делать ему больно. Я правда думал что он это не сделает. Интересно, ему понравилось вчера? Похоже да, если он просил еще. Ненасытная моя булочка! Я позвонил Тэхену, сказать что Чима не будет сегодня на паре, и скорее всего завтра тоже. - Привет! - Ооо, здравствуй друг, который хочет трахнуть моего друга! - Ты чего? - Да нечего. Я просто за него волнуюсь. Да и пошутил я. Как он? - Вроде нормально, только он сегодня не придет. - ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? взволнованно начал допрашивать Тэ. - У него попа... кхм... болит. - И? Разве это повод не идти в универ? - Ну ему трудно стоять на ногах. - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ?!?!?!??! заорал в трубку Тэхен. - Ну мы... Переспали... Он просил... *гудки* Ким сбросил трубку. Не захотел слушать? Он знает где я живу, так что похоже наведается ко мне в гости. Ну ладно. Надеюсь он меня не убьет. Зайдя в комнату Чимина, я увидел как он мило посапывает и морщится. Что тебе снится? Я потянул руку к его лицу и взяв за подбородок нежно поцеловал в лоб. Поправляйся, пожалуйста. Мне так стыдно, за то что я так долбил в тебя... Пусть даже ты и сам просил. Мне надо было быть нежнее... Прости пожалуйста... Я не хочу тебя потерять. Смотря на его личико я не мог сдержать слезы. Они покатились из моих глаз. Почему? Почему я плачу? Я не знаю. Наверное слезы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.