ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

26. Ну здравствуй, гость!

Настройки текста
- Я весь день спал??!?!?! воскликнул Чимин.- Как же универ???? - - Не волнуйся, я позвонил и все уладил. - И кому ты звонил, что говорил? - Тэхену. - Зачем? Блин, он не то подумает. - Все нормально. Лучше скажи, как поспал? Что снилось? Не больно уже? - Почти нет. Отлично выспался! - Хоть какой то плюс. Блин, я же не предупредил Тэ! Вдруг кто то позвонил в дверь. - - Ты кого то ждешь? спросил Чимка. - Нет, хотя... Чонгук нехотя пошел открывать дверь. Он дал отпуск дворецкому на несколько дней, и приходилось самому готовить, убираться и тому подобное. - ГДЕ ОН???!??!? запыхавшись заорал Тэхен. Вдруг кто то обнял сзади Чона. Это Чимин. - Кто это? Тэхен? С друга упал рюкзак, когда он увидел обнимающихся Пака и Гука. - Пройдешь в дом? спросил младший. Кивнув, Кима пустили в дом, и тот уселся на диван в гостиной. Рядом села парочка. - Ребят, я конечно знаю о договоре, но... Я думал ты Чонгук пошутил. Но, я похоже сильно ошибался... ... Неловкое молчание наступило. - Как поживаешь? Мы уже несколько дней не общались. спросил Тэхен осторожно. - Вполне нормально. Только вот... - Что? Что случилось? Чон посмотрел на старшего, и кивнул в знак согласия. - Ну, наверное ты уже знаешь... начал смущенно мямлить Чимин. - Попа болит немного. - Так! Не рассказывайте мне свои гейские штучки! А про жопу, сам виноват! Чон усмехнулся, и откинулся назад на диван. - Мы же останемся друзьями? жалобно спросил Пак. - Конечно! Это никак не повлияет на нашу дружбу. Выдохнув, Чим перешел на ровное дыхание. Поговорив так полчаса о всякой ерунде, Тэхен взглянул на часы. - Ладно ГОЛУБКИ, мне пора. И еще, если ты Чимин счастлив, я тогда тоже. улыбнулся своей квадратной улыбкой Ким. - Не смей его обижать! И будь с ним нежен. Сказав это, Тэ ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.