ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Что же ты скрываешь?

Настройки текста
Так снова прошел месяц. Пол контракта уже истекло. Время так быстро летит. - Слушай, Чонгук, можно тебя спросить? Пара лежала на диване, и болтала о всем. - Давай. - Кто была та девушка, которой надо было доказать что ты меня любишь? - Я... - Что? - Ты ревнуешь? поиграл бровями младший. - Не то что бы... покраснел Чимин Чон рассмеялся от смущенного личика своей булочки. - Ладно. начал Гук. - Это долгая история. Садись поудобнее, если хочешь дослушать до конца. Только пожалуйста, не рассказывай никому. Чим лег на коленки младшего. - Конечно! ответил он. ''Это отличная возможность узнать друг друга получше. Он никогда почти не говорил об отношениях до меня. Интересно, почему? Может сейчас узнаю.'' Вдруг улыбка с лица Чонгука пропала. Взамен появились слезы и начали капать с лица. - Ты чего? Что случилось, Гуки? Если не хочешь, можешь не рассказывать. Потом, когда поймешь что время пришло, расскажешь, ок? - Почему ты такой хороший? - Я...я... Чимин не понимал, что хочет тот сказать. - Моя булочка! Чон мягко обнял парня. Пак чувствовал, что младшему не очень хорошо, из-за этого он проклинал себя за то что спросил не подумав. ''Если он не рассказывал, значит не хочет! Или еще не время. Почему я такой? Надо было думать, но мне же интересно...'' - Если я не расскажу тебе сейчас, тогда я не расскажу тебе потом. У меня не хватит сил. - Ты уверен? - Да. Это было год назад... Тогда я еще учился в универе. Я встречался с самой красивой девушкой универа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.