ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

29. Я ненавижу тебя!!!!

Настройки текста
Примечания:
Почему? Зачем он мчался? Почему я влюбился в него? Я не могу перестать рыдать. Не хочу его слушать. Из-за своих рыданий, я не слышу что говорит Чонгук за дверью. Только слышу как он скребется об нее. Я не хочу находиться здесь больше, рядом с тем человеком, который испортил мою жизнь. Похоже я был прав, насчет любви. Она делает только больно. Он затуманил мне разум. Может наглотаться таблеток? Интересно, у него есть снотворное... Или попробовать снова утопиться. Просто нужно разорвать контракт, и дело с концом. Но, он не заплатит мне за лечение. И пусть! Просто позже умру и все! Я немного успокоившись, стал прислушиваться к Чону. - Чимин! Прости, я не знал... Открой пожалуйста дверь. Недолго думая, я достал из комода бумажку (по моему это договор), и открыл дверь. - Чимин, все в порядке? взволнованно спрашивал Чон. Я показал контракт, и перед его носом начал разрывать его. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??????!!! - То, на что не стоило соглашаться. Собери пожалуйста мои вещи, я не хочу здесь больше находиться. - Что? То, что ты порвал контракт, не является тем, что я тебя отпущу! - Почему это? Нет договора, нет ничего. - Я тебя люблю, глупый! Думаешь я тебя просто так отпущу??? С этими словами он обнял меня. Я пытаюсь вырваться из его объятий, но он сильнее меня. - Я ненавижу тебя! Меня здесь ничего больше не держит! Ни операция, ни тем более ты! Его руки обмякли. Я могу вырваться. Но, я не буду этого делать, ведь люблю его до сих пор. В глубине души я знаю, что он не виноват, и что сам пострадал. Он снова крепко меня обнял. Похоже понял почему я не вырвался. - Ты ведь тоже меня любишь? спросил снова осторожно младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.