ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. Можно тебя поцеловать?

Настройки текста
- Теперь нет. сказал Чимин. У него потекли предательские слезы, выдавая то что он говорит неправду. Смахивая их с глаз, он пытался не показывать свое состояние. - Ты снова лжешь, как и в прошлый раз, моя булочка. Прости, что не рассказал раньше об этом случае с машиной и девушкой... Я правда не знал. Прости меня... Я не хочу тебя потерять, прошу, пожалуйста... Чимин решил поднять голову, и ''последний'' ( как он думал)раз, посмотреть влюбленными глазами. Чонгук взял старшего за шею и чуток наклонил голову, тем самым дыша ему в щеку. - Можно тебя поцеловать? Пак стоял как вкопанный. ''Конечно! Я люблю тебя! Прости что так повел себя.'' хотел сказать Чимин. Но, что то не давало это сделать. Поняв, что ответа не будет, Чон мягко поцеловал хена, и чуток отстранился, все еще дыша в щеку. Чим неудержался и взял младшего за щечки, притянув к себе касаясь губами. Этот поцелуй был мокрым, долгим, со вздохами. Когда уже стало нечем дышать, они отошли немного друг от друга. Тяжело дыша они успокаивались. Чонгук специально так целовал хена, ведь он знал, что это его возбуждает. - Прости... одновременно сказали парни. Чуток посмеявшись, Чим начал первым разговор. - Прости, что так повел себя... Тебе тоже было нелегко. Я просто эгоист. Я плохой человек. - Нет! Все нормально! Ты никакой не эгоист! Ты лучший! Я бы не влюбился в плохого, ведь я знаю что ты самый хороший, милый, кхм... сексуальный! - Ты правда так думаешь? - Я так знаю! улыбнулся Гук. - Я всегда знал, и буду знать что ты любишь меня. Ты меня никогда не переубедишь. И кстати, про договор... У меня есть копия. - Ах ты! Какашка! с этими словами старший хотел слегка ударить парня, но тот захватил его руки. - Хех. Не нужно так делать, моя булочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.