ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

32. Финал.

Настройки текста
(После операции. Через некоторое время как старшего выписали) Каждый день Чонгук приходил к Чимину в больницу. Так же к нему приходил и Тэхен. Рассказывали ему что нибудь, веселые истории, как прошел день. Уходя, целуя его в лобик, младший говорил: - Моя булочка, я так без тебя скучаю... Поправляйся быстрей. Настал тот день когда снимают повязку. - Вы готовы? спросил врач. - - Как никогда! уверенно произнес Чим. Чонгук сидел и смотрел, как снимают повязку парню. - Готово! Можете идти. Только не забывайте капать глаза! - Хорошо! Выйдя из кабинета, Чон взял за руку Пака, отчего он аж вздрогнул. - Что случилось? - - Непривычно... Ты четкий... Оказывается ты такой красивый! Ой, прости... смутившись сказал Чимин. - - Ты мне льстишь. Ты тоже красивый! И всегда им был! *смущение* - Поедем домой? спросил старший. - Конечно. Ехав домой, Чимин разглядывал что за окном машины. - Так красиво... Почему когда я видел, не замечал такой прекрасной красоты пейзажа? Обидно... Я не замечал красивых вещей и деталей. Надеюсь теперь я всегда буду смотреть на столь волшебные вещи. Я сильно боялся чтобы кто то узнал об моей проблеме. Я даже не видел твоих черт лица... Я только мог приблизительно представлять как ты выглядишь... - Теперь можешь. Что ты хочешь делать когда приедем домой? - Смотреть на тебя. От таких слов Чонгук покраснел. - Первый раз вижу как ты смущаешься. Повисло неловкое молчание. - Еще я хочу посмотреть на себя в зеркало, интересно, как я изменился. - Не волнуйся, ты прекрасен. через смущение сказал Гук и припарковал машину. Войдя в дом, разувшись, Чимин побежал в ванную. - Это я? Херасе! Да ну нет! Я не могу быть таким! - Можешь, моя булочка. Держи. Младший дает Чиму записку. Развернув ее, старший ахнул. Там написано ''Ты самый лучший. Я люблю тебя.'' - Я тоже тебя люблю! Спасибо, за то что ты всегда поддерживал меня. Спонсировал эту операцию. Без всего, что ты делал для меня, я бы просто сдался верить в чудо. - Никогда не сдавайся. чмокнув Чима в носик сказал Гук. ''Если я верю в это, я не собираюсь сдаваться. Я смогу все хорошо закончить!'' Спасибо, за то что читали. Увидимся на следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.