ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

31. Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Срок контракта истекает. Он же не только из-за денег здесь живет? Он же не уйдет? Знаю, у нас договор, но... Вдруг я ему потом буду ненужным? Я не хочу его терять. Я хочу каждый день делать Чимину комплименты, желая видеть как краснеют его щечки, хочу обнимать и чувствовать его тепло. Хочу чувствовать его заботу, любовь. Хочу говорить с ним, видеть его улыбку, и из-за этого тоже улыбаться. Хочу просто его видеть каждый день. Но, почему от одной мысли, что я его могу потерять, мне так плохо? Знаю, ведь я его люблю. - Чимин! Это тебе! сказал я и протянул маленький подарочек. - Ого, что это? И по какому поводу? - Завтра заканчивается контракт. Я записал тебя на операцию послезавтра, ок? - Ого, я даже не заметил, как прошло быстро время... Но, что это? - Это мини сюрприз! Откроешь когда сделают операцию, и прочтешь. - Ооо, интрига... Я сидел с Чимкой на диване, и смотрел телевизор, пока тот его слушал. Надеюсь операция пройдет успешно. - Слушай... мне не хватает сил спросить. Что будет после того, когда ты сделаешь операцию и выпишешься из больницы? мне страшен его ответ. - А ты как хочешь? - Я подумывал, чтобы ты переехал ко мне окончательно. И всегда спали на одной кровати... блин, это так смущает. - Будешь после учебы, работать у меня в компании. Каждый день проводить в компании друг друга. Утром готовить завтрак и заваривать кофе, днем работать, и вечером приходить домой. Или в ресторан. А ночью... - Я понял! смутившийся Пак, скрывал свои красные щечки под пледом. - Ну как тебе идея? Или... Ты хотел уехать? с грустью сказал я. - Нет! Я хочу быть с тобой! Я не собирался возвращаться, если ты меня конечно не прогонишь... Я люблю тебя, и никогда не прогоню. - Конечно, нет! Ты ж моя булочка, не надо так думать! Все хорошо! Я тоже хочу быть с тобой. Вот и решили. Будешь жить со мной. с улыбкой и облегчением сказал я. Спасибо. Спасибо, за то что останешься со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.