ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.1 Сходил в универ блин

Настройки текста
Почему? Я не виноват! Зачем было говорить эти слова? Думал я, куря сигарету на балконе. Пачка за день. Бывало и больше. Надо бросить. Зайдя в комнату, я плюхнулся на диван. О, так я вчера не допил коньяк? Сделав глоток из горла, я включил телек. Нечего смотреть. Есть неохота. Что поделать? Я не хочу его видеть, но... Хочу помириться. Лучший друг все таки. Как вспоминаю те больные слова, хочется рыдать. Я мужик! Сказав это, я ударил небольшую пощечину. ''Видеть вас не хочу!..'' сказав это, он ушел. Больше я его не видел, не общался. Интересно, как он? Я не буду писать первым. Может завтра сходить на пару? Не надо же прогуливать постоянно. Завтра же вроде есть баскетбол, поиграю. Завел будильник, я не заметил, как уснул. (на утро) - Блять! Не ори так, сука! я не мог найти телефон, он упал с тумбочки. Нафиг проснулся так рано? В порядок надо себя привести, а то выгляжу как чупакабра. Подумав пошел чистить зубы. Еду не хотелось готовить, так что решил купить по дороге что-нибудь. Я же не увижу его там? А остальных? Не хочу ничего. Глянув на часы, побежал в универ. Отсидев эти скучные часы в здании, я пожалел что пришел сюда. Никого из друзей не было. Думал поговорю, развеюсь. Конечно, блять. Еще и эта Т/И привязалась. Что ей надо? - Юнги! Подожди! бежала она ко мне. - Чего тебе? - Нам назначили совместный проект. - И че? - Ну может быть тебе все равно, а мне нет! Нам оценку за общую работу поставят. - И? Я пришел в универ, только из-за того что мне было скучно. - ...Пожалуйста, мне нужна хорошая оценка... После я отстану! - Можешь и сейчас. - Я сделаю все что угодно! Пожалуйста, Юнги! - Все что угодно говоришь? у меня пробежали в голове грязные мыслишки. Не то чтобы я собирался это предлагать, просто подшутить над ней охота. Да, ладно, она мне не интересна. Зубрила... Все равно делать нечего. - Ладно. Только ты мне будешь должна. - Конечно! Огромное спасибо! Тогда, где увидимся, чтоб делать проект? Может у меня дома? У меня уютная гостиная... - Нет. Я не попрусь в твою хату. Че мне там делать? Давай лучше у меня. У меня хотя бы дом поприличней. Я видел, как она злилась, но старалась этого не показывать. - У меня нормальная квартира! Давай не ругаться? Скажи адрес. Я написал адрес на бумажке и отдал ей. Помахав рукой, она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.