ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Мир и дружба

Настройки текста
Придя домой, решил прибраться. Совесть оказывается у меня осталась. Собрав пустые бутылки по дому из под алкоголя, и пустые коробки из под пицц, я вышвырнул их в мусорный бак. Дальше пропылесосил, и заправил в кое-то веки кровать. Что еще осталось? Оглядев огромный дом, я решил пройтись в гостевую комнатку. Там я хранил все самое дорогое, и забытое. В рамках стояли фотографии с моими друзьями. Как они? Слышал что мой друг повесился. Как это возможно? Он такой жизнерадостный был! Это неправда. Я после того случая с ..., не виделся ни с кем. Мне нужно помириться с ним, срочно. Сам я не позвоню. Зачем он тогда пил? Его же разносит с одной капли! Бедный ... Надо как нибудь сходить к нему. Интересно, как там ...? Наверное он не знает. С этими мыслями, я уснул. Мне снилось как мы все вместе сидели в той кафешке. Болтали, смеялись. Нам было так хорошо. Проснулся я от звонка в дверь. Кто блять, в такую рань?! Нахер прогоню... Открыв дверь, я обнаружил Т/И. - Чего тебе? сонными глазами глядел на нее я. - Забыл? Мы вместе проект делаем. - А, да, точно. Входи. От удивления, у нее похоже челюсть отвисла. Она стояла как вкопанная в коридоре с выпученными глазами. - Что то случилось? - А... Да нет... Разувшись, она прошла в гостиную. - Эм... Я редко приглашаю гостей, так что... Чай? Кофе? - Пожалуй чай. - А я буду кофе. Сделав напитки, я присел рядом с ней. А она подготовилась. Хорошо выглядит. Прическа красиво уложена. И окуляры больше чем ее губы. Хех. Как же смешно выглядит Т/И. - Ну, что, что должен делать я в этом проекте? - Смотри. она достала из сумки бумаги. - - Я займусь общественной деятельностью, а ты можешь конституцией. - Там много? - Не совсем. Нормально в принципе. Я начал смотреть конспекты. Мда уж... Такая херабора конечно. И тут я вспомнил, что ничего не ел. - Ты голодная? Хочешь пиццу? - Ну... Не откажусь. Я начал набирать номер такой знакомой пиццерии... - Здравствуйте, Мин Юнги! Как обычно? - Да. Положив трубку, девушка с удивлением смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.