ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Пакетик

Настройки текста
Я увидел в ее глазах разочарование. Я обидел ее? Ну извините! Я поставил пустые тарелки в раковину и пошел на балкон покурить. Т/И пошла со мной. Внимательно смотрев как я зажигаю сигарету, она вздрогнула. - Так ты еще и куришь!? - Ну да. А что? Ты много обо мне не знаешь. Если хочешь выпить, алкоголь стоит на шкафу в кухне. Если что то не нравится, можешь идти. Кстати, почему ты еще здесь? Мы же сделали все детали для проекта. - Ах да... Прости... Сказав это, она собралась уходить, но я взял ее за руку. - Тты, ччего? спросила Т/И дрожащим голосом. - - Когда еще увидимся, чтоб делать проект? Может дадим друг другу номера? Обменявшись телефонами, она ушла. Почему так плохо? Я хочу кому нибудь выговориться, но не буду. Не хочу никого погружать в мои проблемы. С этими мыслями, я вышел на улицу. Темно. Света почти нет. Только тускло светит пару фонарей. Почти нет прохожих. Какое красивое зрелище. Интересно, как он там? Надеюсь у него все хорошо, так же как и у остальных. А вдруг что то случилось? Надо... - Че за? Я обнаружил пакетик у себя в кармане, когда потянулся за телефоном. Что это? Наркота? Надо идти в полицию, но... Быстро направившись домой, я думаю попробовать. Но, как? Не хочу же я сдохнуть? Или хочу? Попив воды, смотрю в интернете, как принимать наркоту. Конечно я не знаю, откуда она у меня взялась в кармане. Интересно, что за тип наркотиков мне подкинули? Экстази? Я не разбираюсь в этом. Разорвав пакетик, я высыпал содержимое на стол. Оттуда выпало несколько таблеточек. Взяв одну я начал рассматривать. Обычная таблетка. Может не надо? А если меня найдут? Пока я не передумал, положил таблетку в рот и откинулся на диван. Кто нибудь знает правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.