ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Мы даже не друзья

Настройки текста
- Ты постоянно заказываешь пиццу? Ты не умеешь готовить? удивленно спросила она меня. - Умею, а тебе какое дело? - Просто спросила... А почему ты тогда сам не готовишь? - Лень. Давай разберемся с конспектами, иначе я спать. - Ок. Мы все утро страдали херней. Ну а точнее учебой. Я сильно не вникал. - Юнги? Не спи! сказала Т/И и потресла меня. Она пыталась меня разбудить, но я не хочу. Вдруг через сон я услышал, как заурчал мой живот. Т/И что то спрашивает. Я приоткрыл глаза. - Ты хочешь кушать? Можно я тебе что нибудь приготовлю? - ...- ...ммм... что то не давало мне нормально говорить. Она ушла в кухню. Я услышал как Т/И гремит кастрюлями. Собирается готовить? Я хочу есть. Надоела пицца. Я окончательно проснулся, когда почувствовал приятный запах еды из кухни. Встав я направился к Т/И. - Ты еще здесь? Что ты делаешь? сонно сказал я. - - Я решила приготовить тебе что нибудь. Раз ты мне все-таки помогаешь с проектом, неужели я ничем не отблагодарю тебя? Прости, что взяла продукты из холодильника... Я не хотела показаться грубой... - Да ладно. Нечего. Спасибо. Сев за стол, я начал смотреть на то что она приготовила. - Что это? - Ты забыл как выглядит плов? Ничего себе. Не бойся, я тебя не отравлю. сказала Т/И мило. Взяв в рот еду и проживав, я вспомнил этот прекрасный вкус. - Вкусно! воскликнул я. - Ну вот! Сегодня мы сделали много для проекта, так что можем еще пару раз увидеться на следующей неделе и он будет готов. Мне было так одиноко и плохо. Может она меня поймет, если я расскажу? Нет. Не хочу доверять каждому человеку то что на душе. Тем более Т/И здесь только потому, что надо делать проект. Так что мы даже не друзья. - Прости, можно вопрос? робко спросила она. - Валяй. - Почему ты такой мрачный? Не ходишь в универ? - Не твое дело. резко ответил я. - Мы даже не друзья, зачем мне тебе это рассказывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.