ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Сразу 2

Настройки текста
Снова то чувство эйфории. Словно эти моменты, которые я сейчас проживаю, лучшие в моей жизни. Вижу перед собой его и остальных друзей. Он тянется ко мне. Я хватаю его за руку, и притягиваю к себе. - Ты знаешь что ты натворил?! отчитываю я младшего. - Ты испортил нашу дружбу! Почему ты сказал мне эти больные слова? Почему не извиняешься?! - Прости, Юнги... Я не хотел никого из вас обидеть. сказал он и повернулся к остальным. - Просто я... Я обнял его. Лучший друг признал свою вину, это главное. Не хочу слышать отговорки и все такое. Главное, что мы теперь будем общаться так же как и раньше. Но, это ведь действие наркоты. Это не реальность. Я знаю это. Но, я не смогу еще увидеть всех моих друзей вот так, перед собой. Я боюсь признавать это. Не хочу. Больно. Но, и чувство эйфории тоже присутствует. Счастье? Что это за чувство? - Ребята, мне так вас всех не хватало. Я так скучал по нашей дружбе, посиделкам, совместная выпивка. А вы? Вы... Скучали? Ответа не было, как уже и самих друзей. Действие наркотика закончилось. Но, все равно я ощущаю их тепло в комнате. Похоже еще не до конца закончилось. Я должен узнать ответ! Побежав в кухню, я взял эти таблетки и выпил сразу 2, чтобы действие было дольше. Что то голова заболела... Боль и одновременно счастье, это чувство не покидает меня. Я вижу перед собой снова моих друзей. Голова кружится... В глазах все потемнело... Я ничего не чувствую, только резкую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.